疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 关于SRT-100疗法,到底有没有效果??
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] 关于SRT-100疗法,到底有没有效果??

网上吹的神乎其技,但是却没见有几个疤友提过疗效到底如何,本人决定当一次小白鼠,大家可以马克等消息

小宝宝

本人大概02年开始的,最早也是胸口的青春痘,完全没在意,谁知道其他地方的都好了但胸口的就成一个小红点一直消不下去,不过当时也确实没引起重视,大学期间似乎只长大了一点点,工作之后应酬多了,由于本人酒量很好,所以领导特别喜欢和我喝酒,谁知道噩梦从此开始,胸前的瘢痕越来越大,而且经常有痒和刺痛,并且身上其他地方也开始陆续有这样的小点,参加工作的第三年,11年,胸口的瘢痕已经有两厘米长了 并且在下方又长了一个,这时候有点着急了,去成都二医院的皮肤科(当地挺有名的)看了,说是瘢痕体质,得打封闭针,刚开始确实有效果,胸口有一块明显的都快消失了,但是由于工作的原因,常年在山区出没,几乎没什么时间休息,耽误了治疗,这下就一发不可收拾了,原本已经快好的那块周围长出好几个,其他部位的也开始变大,本来想请假再打针,后来自己想查查看到底是什么,上网一查,吓到了, 说打针始终还是要复发 而且长期反复物理和化学刺激会癌变!!!!!心想丑就丑呗,也比死了强啊,此事就一直搁置,此时大概12年。今日正好出差到北京,刚好又在祥云附近,看到这个医院才想起说来帝都有没有更先进的疗法呢,一百度,号称SRT-100 多么先进多么牛X,但是为什么一直没有疤友说说疗效??其实我确实被看心动了,于是在祥云的官网上找了个在线医生大概聊了下,这下更心动了,号称2K~5K软妹币 两至三次就能好,既然没人发过这种疗法的效果,姑且我就来当一次小白鼠,能好,自然皆大欢喜,不能好,也为大家排除一种不靠谱的治疗方式,言已至此,明日就去会会!~~~

申明,,本人一时心热编了这篇帖子,旨在让广大疤友有个参考,绝非祥云的托儿,也绝非另外某某医院请来黑祥云的五毛党,如果我是以上两种,愿立誓全家死绝,好了,就这样,后面不管成功与否我都会持续跟踪报到,尽量不太监、、、

关于SRT-100疗法,到底有没有效果??

胸口

后腰

上臂

1万

管理员

如果你方便的话,可以去那了解下,选择一个部位先做的看。

6万

5万

超级版主

详云设备挺先进的,而且技术也挺权威的
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

已经在医院了,花了287做了个3D检测,主治医师说照srt100,几次下来就能根治,现目前正在等检测结果

瘢痕疙瘩病重做这个检测没有什么意义。  详情 回复 发表于 2015-6-30 17:07

小宝宝

前天做第一次SRT-100之前还让打无针,做什么阻断,之前说全部部位都做,照一个疗程就好了,保证现有的消下去,因为我是这个体质 其他部位还会不会再长另说,好嘛,我接受,花了8K大洋,那个无针和光疗阻断简直痛不欲生啊,忍了,到最关键照射这一步,说实话心里就已经有点不高兴了,明明说好的全部都照呢,价格都是按全部交的啊,走进去就说只能照几个点,照不完,说辐射大怕受不了,好嘛,我再忍,试探性的问,如果我受得了能不能把治疗期拖长点,还是全部都做,医生答应了,前天就这么结束了。
今天去照射第二次,说法就变了,这下一去就有第二疗程了,第二疗程还便宜,只要2K了,一万只草泥马奔腾而过的画面大家自行脑补,照射的时候问控制仪器的老师傅,老师傅自己都说只有70%~80%的疗效,那等于是之前主治医师的胸口都是白拍的了,说好的立竿见影呢??照完之后,试探性的问后面没照的部位怎么办,好嘛,又要第二疗程了,前天不是这么说的啊喂!!!明明是按全部部位收的钱,怎么只医一半。。。火大,欺负外地人么。。。我已经成功的从路人转变成祥云黑了,,就看真正的疗效能不能让我黑转粉吧,拭目以待

和我的经历很相似,我在祥云一次花了16419元,开始也说一个疗程也会好,交了钱又有第二个第三个疗程了,经治疗前皮肤检查和查血就花了我700多,我艹他妈的黑医院,治疗一个月了没效果还痒得很,简直黑心骗子医院。  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:22

小宝宝

期盼楼主后续的帖子!

幼儿园

8k是多少钱

8千  详情 回复 发表于 2015-9-16 14:49

小学生

幼儿园

好黑呀?是哪个医院?

幼儿园

每次到关键得时候就没音了

幼儿园

holynn 发表于 2015-7-2 23:29
前天做第一次SRT-100之前还让打无针,做什么阻断,之前说全部部位都做,照一个疗程就好了,保证现有的消下 ...

和我的经历很相似,我在祥云一次花了16419元,开始也说一个疗程也会好,交了钱又有第二个第三个疗程了,经治疗前皮肤检查和查血就花了我700多,我艹他妈的黑医院,治疗一个月了没效果还痒得很,简直黑心骗子医院。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页