疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生,您好!请帮忙看一下八年的胸前疤痕

[求助医生] 丁医生,您好!请帮忙看一下八年的胸前疤痕

22岁,以前长的痘痘,后来长成了疤痕,中间打过针,后来长的更大了!请医生告知一下收费情况,治疗时间,以及可以完全恢复吗?恢复时间有多久?

还有就是我去了我们这边的别家医院,那边的医生介绍了光子纳米波治疗  微晶磨皮  er立体祛疤等等治疗方法,丁医生认为这些质量是否对我有效呢??

十分感谢丁医生的解答!

丁医生,您好!请帮忙看一下八年的胸前疤痕

小宝宝

我也是,打过针,但是又长大了,好痛苦

小宝宝

那你现在怎么样了呢?疤还是在的吗?你有找过丁老治疗吗?我一直很自卑很苦闷哎  详情 回复 发表于 2015-6-28 14:20

小宝宝

失去的泪 发表于 2015-6-27 23:00

那你现在怎么样了呢?疤还是在的吗?你有找过丁老治疗吗?我一直很自卑很苦闷哎

1万

治疤医生

你好,图片已阅,你的疤痕疙瘩能够治疗,因为不知道你疤痕的具体长度和宽度,所以精确的费用不大好估算,治疗时间预计5天左右即可。你是典型的疤痕体质,不适当的治疗不仅多花费钱而且会进一步刺激疤痕增生。至于你所说的光子纳米波治疗  微晶磨皮  er立体祛疤等等治疗方法,不是很了解,表示抱歉,谢谢。

小宝宝

丁冠群 发表于 2015-6-29 10:56
你好,图片已阅,你的疤痕疙瘩能够治疗,因为不知道你疤痕的具体长度和宽度,所以精确的费用不大好估算,治 ...

收到。谢谢丁医生,我正在考虑请假来南京治疗,以下有几个问题:

1.治疗5天,住宿怎么解决呢?
2.疤痕体质不是受一点伤就会产生疤痕吗?我摔倒或者被刀片刮伤都没有产生疤痕啊,现在这些疤是之前有痘痘后来用手抠了之后才发展成这样的,医生是如何判断我的疤痕体制呢?
3.夏天治疗会不会容易让疤痕感染呢?是不是等到秋季来治疗更加稳妥一些呢?
4.治疗5天之后,疤痕需要多久可以变平呢?还有什么时候定期复查呢?平时吃的东西需要忌口吗?
5.可以给我一个您的助手电话或者办公室电话吗?挑选好时间就想准备来了,想打电话沟通一下

不好意思,因为南京还是离家比较远,所以想做一个充足的准备再来,谢谢耐心的回答!

1万

治疤医生

你好,根据你的提问,做如下回答:1,总共治疗大概需要5天时间,治疗期间可以就近住旅馆,治疗后恢复有一个过程,要慢慢平复,一年后根据实际情况复诊(如未完全变平的需要再治疗,复诊治疗免费)2,治疗和季节没有多大关系,即使是疤痕体质的,也并不是只要受伤就会增生,前胸后背及两上臂是相对发病的好发部位。平时如果起了痤疮后,尽量不要随便抠,可以局部涂抹碘伏+百多邦或者金霉素眼膏即可,很快就能吸收,也不会进一步发展成疙瘩。如还有不清楚的请电话联系 025-86640094.谢谢

小宝宝

请问楼主现在怎么样了

打算七月或者八月去丁老那边质量咯! 早治疗早好吧  详情 回复 发表于 2015-7-2 21:31

小宝宝

请问楼主现在怎么样了

小宝宝

尴尬 发表于 2015-7-2 12:33
请问楼主现在怎么样了

打算七月或者八月去丁老那边质量咯! 早治疗早好吧

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子