疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 上海虹桥医院整个黑店没效果还贵

[爆料医院] 上海虹桥医院整个黑店没效果还贵

小宝宝

···无影灯 光线很强,需要带眼罩~ 我去那里点过痣,你能说说哪里的环境嘛···

小宝宝

如果云知道 发表于 2015-10-2 16:37
···无影灯 光线很强,需要带眼罩~ 我去那里点过痣,你能说说哪里的环境嘛···

点痣也需要戴眼罩。。。

小宝宝

wx_bss2240E 发表于 2015-10-3 02:07
点痣也需要戴眼罩。。。

额··开着无影灯 就带眼罩,又不是一进医院就戴眼罩,就治疗的时候戴个眼罩又没啥事儿.我网上看的好多疤痕医院都戴眼罩呀··奇奇怪怪的帖子··

幼儿园

那就来上海455解放军疤痕医院把···公立三甲部队医院···
     解放军第四五五医院整形外科具有70多年建院历史,现今已发展成为一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三级甲等医院。医院为第二军医大学、南京医科大学临床教学医院,南京军区总医院博士后科研工作分站,上海交通大学管理学院博士生培养点,上海中医药大学硕士研究生培养点。整形外科处理各类烧伤后的畸形修复、先天或后天性颌面外科部畸形修复、毛发移植、五官及乳房、腹壁的整形矫形、体表各种恶性软组织肿瘤切除及修复等方 面一流强项的优势
         上海虹桥医院整个黑店没效果还贵    论坛版主签名档 都为 上海455医院做保障拉·· 十万疤痕患者 康复的地方···秒杀国内其他疤痕机构··
     解放军第四五五医院整形外科汇集国际医疗美容权威专家,通过技术交流、学术论坛、专家亲诊的形式,使得上海整个医疗美容行业的水平处在全国首位, 影响涉及整个中国 的医疗美容行业;医院服从各级卫生行政部门的领导和管理,严格执行有关政策和法规,广大医护人员努力钻研业务技术,树立良好医德医风,自觉维护医院的良好形象,多次受到上海市政府的嘉奖和鼓励,医院领导将率全体工作人员以科学的发展观作指导,面向未来,同舟共济,朝着建设一个环境优雅、设备精良、服务优质、管理高效医院的目标努力奋斗。

1万

1万

超级版主

猫叔 发表于 2015-10-4 14:08 上海虹桥医院整个黑店没效果还贵
那就来上海455解放军疤痕医院把···公立三甲部队医院···
     解放军第四五五医院整形 ...

连什么是签名档都不知道 莫在这里吓叫。你是哪个医院以为我不知道。就算没有让你发广告,在这里灌水。再这样我只有封你

幼儿园

回头一笑 发表于 2015-10-4 16:40
连什么是签名档都不知道 莫在这里吓叫。你是哪个医院以为我不知道。就算没有让你发广告,在这里灌水。再 ...

啊··那不是签名档嘛··那那是什么··版主···麻烦告诉下··

幼儿园

连什么是签名档都不知道 莫在这里吓叫。你是哪个医院以为我不知道。就算没有让你发广告,在这里灌水。再 ...

而且··吧··我怎么灌水拉·· 上海455医院公立三甲部队 医院 有错嘛··劝那些被其他医院去这样的公立三甲医院 不好嘛··你们论坛的宗旨不就是这个嘛··说 上海455医院公立三甲不好的 帖子都给你删咯, 那就是肯定 论坛认可的医院··为你们认可的医院 说话 你还 说我··艾玛呀··委屈的我哟··

幼儿园

你认为我是医院的托儿··那你就直接说出来我是哪个医院的··真实曝光虚假医院 就说是托···这就是论坛的作风嘛·· ·说不过就删帖··反正 你们自己的论坛 马甲多··我就直接跟你明说 老子 在上海455那鸟医院花了 一万多 ··效果压根就没达到 那鸟医生最初给的承诺··还一次次的叫我去复诊交钱··  ··
你既然是版主··那我很想听听  你对 上海455解放军医院的评价咯··你觉得这家医院怎么样··

幼儿园

版主··应该挺会玩ps的吧···不会就去学学··到时候想说我是哪儿的 我就是哪儿的··上海虹桥医院整个黑店没效果还贵

小宝宝

wx_bss2240E 发表于 2015-10-2 02:27
一点效果都没有,反而被治疗的地方都有方块疤,一块一块的更明显了

现在好了吗

小宝宝

忍者神龟威少 发表于 2015-11-25 00:22
现在好了吗

更严重

幼儿园

@回头一笑  对于这种大型论坛  以后能不能对于这种从不签到的小号有一点限制?  随便创建个号  瞎比比2句 后面就一大堆回复。。。。。我不看舆论  我只看证据。

小宝宝

wx_bss2240E 发表于 2015-10-2 02:30
你已经入坑了

请问你做了疤痕色素吗,我还打算去弄弄求解释呀

小宝宝

Selliean 发表于 2015-10-1 19:46 上海虹桥医院整个黑店没效果还贵
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么了?

初中生

ZZ83984248 发表于 2015-7-7 08:05 上海虹桥医院整个黑店没效果还贵
广州银翔疤痕科是骗人的,他们不正规操作,没有明确遵守激光去疤痕的医疗的规章制度,只是想办法让你马上 ...

亲爱的怎么啦

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »