疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 大家帮忙看看我是不是疤痕体质啊?

大家帮忙看看我是不是疤痕体质啊?

本来真不太在意胸口的这两点疤痕疙瘩 也没想过去治疗

因为不是很大 但最近去浴室洗澡感觉有点自卑

很是郁闷 想问问大家我是不是疤痕体质 不是的话 我想去治疗了

我这个疤痕疙瘩是由于之前胸口长了几个豆豆一样的小暗疮,我看的难受

就把其中两个挤了挤 结果什么也没挤出来 不经意的 这两个就发展成了疤痕疙瘩

而其他的没挤都自己恢复了 真的超级后悔啊

这两个疙瘩 似乎有点生长 平时没有疼痛 夏天时偶尔会痒 冬天就没有了

还有就是 我夏天的时候 胸口不小心被开水烫到了一块

当时面积很大 没怎么护理 都溃烂了 我才去医院治疗

好了以后只留下一层很淡很淡的88 也没有突出疙瘩 几乎看不出来

我觉得自己不属于疤痕体质 大家觉得呢? 身上其他伤口都没有形成这样的东西 郁闷死!

大家说我该去进行哪种治疗呢?还有我家人都没有人是疤痕体质的人..

疤痕不大 有两个 都不到1CM*1CM 大概有2年了左右了 ...唉~!!

同位素治疗贵吗>?哪家医院比较好呀

「该帖子被 asia84 在 2007-12-29 13:16:42 编辑过」

小学生

你的就是疤痕体质,我也是。现在论坛很多人在用同位素,你不妨试试。

幼儿园

我哭....

真后悔挤了那两个暗疮

没想到引起这么严重的后果///5555555555

初中生

如果疤痕不厚,可以使用同位素。

高中生

月亮灵主

我和楼主是一样的情况。趁着疤痕小,赶快治疗吧。不然以后会长大的。

小学生

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子