疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 用过康瑞保的8友进来下哈

用过康瑞保的8友进来下哈

我前两天刚在TB上买的康瑞保, 因为我这儿药店没有。收货后,说明书上说是浅棕色不透明凝胶, 但实物却是颜色接近透明,非常稀薄. 记得看过8友说康味道比较难闻, 我买的这支味道好像没那么冲. 涂了之后没什么感觉。 怀疑是不是买到了假货.,,外包装看起来不象假的。用过的朋友进来说说, 多谢啦..

小宝宝

我是从医院里开的, 颜色是差不多透明的, 味道我没觉得难闻,还挺香的,哈哈...可能有人不喜欢这种味道吧....应该不会是假的,我刚用,也没有觉得痒,,不知道以后几天会不会泛红发痒的症状...

版主

不是有个专门的康瑞宝的主帖儿吗

楼主还是去那儿交流一下吧,那儿关注的人更多,响应的人也更多~~

高中生

月亮灵主

恩,把你买的和帖子上的对照一下,或者把你买的康的照片发上来,大家帮你辨认。

幼儿园

是的

类似透明的

淡黄色!还满稀的

味道不难闻!

幼儿园

以下是引用 princessdiva 在(2007-12-29 0:02:13)的发言
我是从医院里开的, 颜色是差不多透明的, 味道我没觉得难闻,还挺香的,哈哈...可能有人不喜欢这种味道吧....应该不会是假的,我刚用,也没有觉得痒,,不知道以后几天会不会泛红发痒的症状...

我也觉得挺香的,我们这的医院都没这个药的,正好我家门口的药店竟然有,我根据网上的方法鉴别了一下,估计是真的

小宝宝

用康是不是很痒啊

第三天用后痒的都让我坐立难安了

是就刚开始这样还是一直都这样??

谁能解答下 谢谢

版主

味道因人而异啊,有的喜欢,有的不喜欢

痒不痒也是因人而异,有的痒,有的不痒

关键是经常观察疤疤的变化,是不是软点了?色素是不是淡点了?

而且是个比较长的过程,三两天不会有很明显效果的~

小学生

楼上说的是,各人对其气味反应不同,我认为难闻,一股洋葱味,但广告上说是芳香.

是很稀薄的.半透明的.

普遍会痒,但不是所有人痒,看各人皮肤对康瑞保的调适反应不同,

小宝宝

以下是引用 sydx1122 在(2007-12-30 0:14:15)的发言

用康是不是很痒啊

谁能解答下 谢谢

我用康头两天不痒,没什么感觉, 后来开始有点痒了,比如一天涂三次,我可能有一次是痒的, 但还是可以忍受的...为了漂亮忍耐下吧.哈哈...好象这种痒不会一直持续下去的, 有个关于康的贴子,说最多持续一个月左右,当然还是因人而异的,每个人的疤痕,皮肤和体质都不同,所以不好说. 但是至少知道用康痒的话不是什么大问题.可以放心用下去了...

幼儿园

以下是引用 princessdiva 在(2008-1-2 1:50:58)的发言
以下是引用 sydx1122 在(2007-12-30 0:14:15)的发言

用康是不是很痒啊

谁能解答下 谢谢

我用康头两天不痒,没什么感觉, 后来开始有点痒了,比如一天涂三次,我可能有一次是痒的, 但还是可以忍受的...为了漂亮忍耐下吧.哈哈...好象这种痒不会一直持续下去的, 有个关于康的贴子,说最多持续一个月左右,当然还是因人而异的,每个人的疤痕,皮肤和体质都不同,所以不好说. 但是至少知道用康痒的话不是什么大问题.可以放心用下去了...

恩,我也是这样的,一开始两天不痒,今天第四天了有点痒了,但能忍受

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子