疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 关于医用胶水粘合的伤口。
12下一页

[宝贝摔伤] 关于医用胶水粘合的伤口。

14号那天真的像噩梦一样,我相信每个妈妈都无法接受孩子受伤。那天我在家撑蚊帐了,我妈妈把孩子接走,帮我看着。下午6点的时候我妈突然给我打电话说孩子又摔了,赶紧过来上医院吧。。当时我就慌了,一说上医院肯定严重了,跟孩子她爸赶紧去了我家,到了家后我妈用毛巾给孩子捂着眼睛旁边的地方,我一看一个大口子,裂开了,眼皮上还一个小口子。我妈说是孩子坐四轮的小车,我妈没看好,孩子摔了,一下子磕到茶几上,茶几虽然是玻璃的,但是毕竟有一定的厚度,为什么会磕的那么狠。我们接着赶紧去了医院,一个护士给消毒了,说赶紧去市院吧,当时真太着急了,应该找到医生才对。还是去了市院,到了那里医生说缝针,听到缝针我就又怕了,不想孩子再受第二次这样的罪!去年我孩子就摔过一次,下巴缝了针,拆线后一个月疤痕增生了,针眼也明显了,这次不敢再轻易缝针。问了医生有没有可吸收的线,医生竟说没有。真的不敢再叫宝宝拆线了,那样太容易留疤痕增生。后来找人问了好多熟人,我那里的医院有医用胶水,又开车返回,回去用医用胶水给宝宝粘合了伤口,眼睛旁边的口子大概一厘米,粘的还可以,就是眼皮眼皮那里没粘好,裂口上下两边的皮肤裂开了,被医用胶水凝固了,这皮会掉吧?大家有知道的吗?还有伤口现在还没有结痂,胶水旁边的皮肤有点深红。胶水粘的是不是结痂脱困后都会凹下去?
关于医用胶水粘合的伤口。

小宝宝

我家宝宝是15号晚上磕的 在眉骨那里 也是用胶水粘的 现在也是很着急 不知道接下来要怎么办
回复 支持 0 反对 0

1万

管理员

尽量少让孩子暴力运动,防止伤口裂开。多观察下,后期用抗疤痕药物就可以了,孩子恢复得快的,没有什么问题,不要担心。

幼儿园

camshadow 发表于 2015-6-17 16:54
我家宝宝是15号晚上磕的 在眉骨那里 也是用胶水粘的 现在也是很着急 不知道接下来要怎么办

真担心结痂以后会是什么样子。用胶水粘的以后应该不会增生吧?

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-6-17 18:12
尽量少让孩子暴力运动,防止伤口裂开。多观察下,后期用抗疤痕药物就可以了,孩子恢复得快的,没有什么问题 ...

不是缝针的伤口应该不会增生吧?孩子这几天情绪不太好,每天无时无刻不敢掉以轻心,总怕用手抓伤口,该怎么去抗疤呢?3m胶性那么强,孩子用行吗

1万

管理员

没有医学证明不缝针就没有增生。多看看论坛的帖子吧。

6万

5万

超级版主

还是要克服一下,避免孩子去弄伤口,不用太担心,孩子的新陈代谢快,恢复能力是很强的,慢慢会恢复好的

幼儿园

为什么没人
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

为什么没人

幼儿园

请问大家胶水缝合,胶水都是多少天脱落的?

我家的好像10天左右  详情 回复 发表于 2015-7-12 16:56

幼儿园

想重新发个新帖。一直发送不了,也不知道怎么回事。 我孩子受伤到现在已经一个月了,现在伤口有点硬,越来越宽,而且很红,眼睛旁边那个快长平了,但是特别宽,红。眼皮上那个伤口上下变宽了,中间有点往下凹,而且起了个特别小的白点疙瘩。还没买祛疤的药,不知道如何下手,各位好心有经验的亲人们,帮帮我吧,我现在该买什么祛疤的药?美德和芭克可以吗?芭克是不是在玩转车友买是真品?那美德在哪里买?我孩子这情况用买仙卡或者3m胶带吗

幼儿园

宝貝快好。 发表于 2015-6-17 15:13
14号那天真的像噩梦一样,我相信每个妈妈都无法接受孩子受伤。那天我在家撑蚊帐了,我妈妈把孩子接走,帮我 ...

大家往下看,我本来想重新发新帖子,总是发送不了

幼儿园

candyyan0120 发表于 2015-7-6 06:45
请问大家胶水缝合,胶水都是多少天脱落的?

我家的好像10天左右

幼儿园

这是最近的

幼儿园

这是最近的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页