疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 用了“易力特”浓缩液感觉还不错

[药物咨询] 用了“易力特”浓缩液感觉还不错

经朋友介绍,我买了“易力特”浓缩液,我是按1:5的比例调和的,涂在脸上10分钟后,用手轻轻擦试就马上感觉有角质层脱落,对去色斑是个好主意!想和大家分享!

幼儿园

制造商:美国Mineral Resources International Inc.(MRI)公司

它的名称也可叫-----矿物质电解质补充剂(原始海水浓缩液)

小学生

能具体些吗?给大家详细介绍一下吧.我们都很好奇.

你是什么疤痕,用了多久,哪里买的?治什么疤痕还是去斑?物理剥落去斑我以前试过,结果脸上皮肤很薄很薄.红血丝.非常脆弱.反而皮肤抵抗力很差,很易衰老.

小学生

我在百度里搜索易力特没有什么完善的相关信息呀.

小学生

我在谷歌里搜索到易力特是补充电解质的.与疤痕无关.

而且我搜索到

注销215家企业《医疗器械经营企业许可证》名单中易力特名列23位

幼儿园

用了“易力特”浓缩液感觉还不错

能具体些吗?给大家详细介绍一下吧.我们都很好奇.

你是什么疤痕,用了多久,哪里买的?治什么疤痕还是去斑?物理剥落去斑我以前试过,结果脸上皮肤很薄很薄.红血丝.非常脆弱.反而皮肤抵抗力很差,很易衰老.

我的疤痕有30多年了,在脸上,面积也很大,不是疤痕体质但颜色也很深,我也试过很多东西,都没什么效果,用CMD浓缩均衡矿物滴大概有一个月了吧,感觉真的不错,大家都说我白嫩了。我是晚上用的,一天用一次按1:5的比例调和的,涂在脸上10分钟后,用手轻轻擦试就马上感觉有角质层脱落,然后就直接涂上润肤露。具体你们就到网上去看看吧 http://blogcup.com/a/cmdchina/archives/2007/516367.shtml 里面的第十一点对我们这些朋友很适合。外用:1:5稀释,涂在癍疹、痤疮、溃疡及烧伤、烫伤、割伤的皮肤上,可起到消炎、杀菌、止血、止痛、迅速修复组织、活化细胞、加速创伤面愈合的作用。

高中生

月亮灵主

希望楼主能把自己治疗的详细情况和照片能拿来和大家分享。

小学生

最好把治疗前后的照片上传一下大家看看

小宝宝

以下是引用 网络奇缘 在(2007-12-28 16:51:05)的发言

制造商:美国Mineral Resources International Inc.(MRI)公司

它的名称也可叫-----矿物质电解质补充剂(原始海水浓缩液)

供应易力特 CMD矿物滴13869316565

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子