疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 可丽尼 我对可丽尼的看法 欢迎大家来讨论

[使用求助] 我对可丽尼的看法 欢迎大家来讨论

早些可丽尼这个产品出来的时候 就一直关注 搜索关键字可丽尼 大多都是在问效果怎么样 看了前边几页是这样 后边就没在看下去了 ,也又说有效果的 不过看了发帖时间和注册时间 感觉就是商家请来的马甲自导自演的 我真心觉得这个东西不靠谱 希望有用过的真心来这里反馈 看好多吧友在论坛里问可丽尼的使用反馈 回复最多的就是 小谁 回头一笑的推介 不知道是不是真的和他们说的那样有效果??如果真的有效果 我想也不会出现下面这样的情况 前边帖子说自己在疤痕论坛买的可丽尼 后边又说自己没用过 真的很可笑!!
大家来发表一下自己的看法 ,把这个贴撑起来

我对可丽尼的看法 欢迎大家来讨论
我对可丽尼的看法 欢迎大家来讨论

1万

管理员

这是一个新产品,所以要找用了有效果的人很少,有效果的人,疤痕好了,就不会来这里了。
可丽尼不是化妆品类的祛疤药物,在国家药监局有批号。再不怎么靠谱,我想差不了哪里去。
现在祛疤产品在国家药监局有批号的没有几个。

我的疤现在用药效果很好 ,好了在肯定来告诉大家。  详情 回复 发表于 2015-6-17 19:01

小宝宝

难道是论坛首页所说的假可丽尼官网搞的,一般人可能会觉得假的更像官网,但是像我这种老鸟一看就知道是虚假宣传,包装盒和视频是一模一样的,可丽尼才听说没多久咋就有假的了我对可丽尼的看法 欢迎大家来讨论 我对可丽尼的看法 欢迎大家来讨论 我对可丽尼的看法 欢迎大家来讨论 :o????

我也不知道到底啥情况?  详情 回复 发表于 2016-8-1 02:27

6万

5万

超级版主

是可以替代美皮护的新产品,疤友们口碑也确实挺好的

口碑在哪里一年了~管理员您不要瞎推荐呀~每次看关于可尼帖子好像都有你推荐哦如果有口碑您把用过反馈的帖子贴到这来~口碑在哪里一年了~管理员您不要瞎推荐呀~每次看关于可尼帖子好像都有你推荐哦如果有口碑您把用过  详情 回复 发表于 2016-8-1 02:25

小宝宝

我现在是美皮和可丽尼两者之间犹豫。因为是脸部新疤22天。色素沉着。看到一点点鲜肉。打了修复超市的电话。看了这些帖子。都推荐可丽尼。但是又去了淘宝看了评价并没有美皮口碑好。只是希望商家和用过的要讲良心话。都是有难处的。大家都不容易。
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

呃呃呃呃,是么,怎么那么不信呢

小学生

疤痕修复 发表于 2015-6-10 19:30
这是一个新产品,所以要找用了有效果的人很少,有效果的人,疤痕好了,就不会来这里了。
可丽尼不是化妆品 ...

我的疤现在用药效果很好 ,好了在肯定来告诉大家。

13771736473 该用户已被删除

小学生

小谁 发表于 2015-6-11 08:08
是可以替代美皮护的新产品,疤友们口碑也确实挺好的

口碑在哪里一年了~管理员您不要瞎推荐呀~每次看关于可尼帖子好像都有你推荐哦如果有口碑您把用过反馈的帖子贴到这来~口碑在哪里一年了~管理员您不要瞎推荐呀~每次看关于可尼帖子好像都有你推荐哦如果有口碑您把用过反馈的帖子贴到这来~如果有口碑您把用过反馈的帖子贴到这来~

可丽尼是新产品,用的疤友不太多,不过他的功效与美皮护是差不多的,抗疤与透气性与防晒效果都不错的  详情 回复 发表于 2016-8-1 07:47

小学生

啥情况 发表于 2015-6-10 23:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也不知道到底啥情况?

6万

5万

超级版主

weiyi5201314 发表于 2016-8-1 02:25
口碑在哪里一年了~管理员您不要瞎推荐呀~每次看关于可尼帖子好像都有你推荐哦如果有口碑您把用过反馈的帖 ...

可丽尼是新产品,用的疤友不太多,不过他的功效与美皮护是差不多的,抗疤与透气性与防晒效果都不错的

QQ用户

cherrybomb 发表于 2015-6-11 09:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也纠结不知道用哪个,你最后选择了什么,有效果没

小宝宝

有需要可丽尼的可以联系我,我这面有详细资料可供参考。

可丽尼

可丽尼

是韩国整形美容行业唯一上市公司韩士生科生产的一款全球最薄、性价比最高的疤痕贴,且为纯物理原理不含任何药物成分……
发表帖子