疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿磕伤眼角处,求助大家,帮看下

[宝贝磕伤] 女儿磕伤眼角处,求助大家,帮看下

小宝宝

唯一的色彩 发表于 2015-6-8 10:24
我家以前伤在眉毛里,很深,现在基本看不出

多久才不红的呢?你给孩子用什么药呢?

幼儿园

夏微凉 发表于 2015-6-8 08:19
现在暂时是光用美德。我也发现有点红,这两天红的厉害呢,问孩子痒不痒,孩子说不痒。不知道是继续用好呢 ...

我们用的是芭克,美德擦了太红了,我放弃了, 而且很多文章说美德也只是心理安慰剂,但是舒痕跟芭克,很多整形科医生推荐,医生建议白天擦芭克或者舒痕,晚上贴可尼立疤痕贴,我一直这么在用,现在加了海蓝之谜

我家孩子伤口是稍微有些凹。说是美德可以刺激生长,我也不太清楚那种比较好,你家孩子伤在哪里?  详情 回复 发表于 2015-6-9 14:25

小宝宝

Timi2015-05-09 发表于 2015-6-8 16:46
我们用的是芭克,美德擦了太红了,我放弃了, 而且很多文章说美德也只是心理安慰剂,但是舒痕跟芭克,很 ...

我家孩子伤口是稍微有些凹。说是美德可以刺激生长,我也不太清楚那种比较好,你家孩子伤在哪里?

小宝宝

6/1号与6/10号的对比图,掉痂后的伤口一直有些凹陷
6/3号开始涂第一次美德,而且涂之前我忘记在孩子身上做下过敏试验,直接涂在伤口处了,还好我家孩子好像也没发现有过敏的迹象,
但是确实伤口涂过之后有些许红。问孩子痒不痒,孩子说不痒。
就一直每天早晚两次,伤口生理盐水清洗,涂美德,按摩(中指指腹)100下

(偶尔给孩子涂次芦荟胶)
磕伤到现在是23天,伤口今天看上去没那么凹了,长平了些,还是很红,
大家帮我看看是不是真的要增生了?
因为是眼皮的地方,觉得太薄弱了没有给孩子用美皮护。
以后会不间断的更新。

10天的对比

女儿磕伤眼角处,求助大家,帮看下

小宝宝

大家有没有用过蓝色地带的?效果怎么样?

小宝宝

看上去恢复的不错啊!继续坚持吧!我姑娘磕着到现在已经7个月了,我无时无刻不在自责!心里很难受,相信你也是这样的。坚持给孩子抹药,我家一直用的舒痕和仙卡。现在看上去还是有一点点凹陷,争取先让她自己恢复吧,实在恢复不了,等她稍大点,再想办法,我看他们说切除缝合恢复的不错的,基本看不大出来。现在孩子小,太受罪。大大着吧。

你护理的很好,听说美德是管凹疤痕的,所以我现在只给孩子涂美德。昨天晚上贴了美皮护,打算开始美德+贴美皮护。  详情 回复 发表于 2015-6-11 14:27
舒痕是涂抹的还是贴的呢?仙卡好像是硅酮贴吧。我家这两种都没有,只有美皮护,美德,硅酮霜。 我也和你一样的心情,看到孩子的脸上带着那一道疤痕,我的心里真的不是滋味,看看没有受伤之前的照片,更是悔恨。当时  详情 回复 发表于 2015-6-11 14:24

小宝宝

妤麻蜜_RwKGZ 发表于 2015-6-11 14:04
看上去恢复的不错啊!继续坚持吧!我姑娘磕着到现在已经7个月了,我无时无刻不在自责!心里很难受,相信你 ...

舒痕是涂抹的还是贴的呢?仙卡好像是硅酮贴吧。我家这两种都没有,只有美皮护,美德,硅酮霜。
我也和你一样的心情,看到孩子的脸上带着那一道疤痕,我的心里真的不是滋味,看看没有受伤之前的照片,更是悔恨。当时没看好孩子,没有扶孩子一下,希望孩子的疤痕不要太明显,我知道疤痕肯定不会恢复到最初没有受损过的皮肤,只求不要太明显。

小宝宝

妤麻蜜_RwKGZ 发表于 2015-6-11 14:04
看上去恢复的不错啊!继续坚持吧!我姑娘磕着到现在已经7个月了,我无时无刻不在自责!心里很难受,相信你 ...

你护理的很好,听说美德是管凹疤痕的,所以我现在只给孩子涂美德。昨天晚上贴了美皮护,打算开始美德+贴美皮护。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子