疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿脸颊处挠伤后留有凹陷性疤痕,已经快7个月了,大家 ...
123下一页

[祛疤求助] 女儿脸颊处挠伤后留有凹陷性疤痕,已经快7个月了,大家有方法可以让它长平吗

女儿今年26个月。大概在6个月之前,也就是去年1217日,女儿不小心用手指甲在右脸颊上挠了一道子,大概2厘米长,2毫米宽,出血,伤及皮下组织。后来在大概3天后,又把血疤抠掉,伤口又重新愈合。目前脸上有一道较明显的凹陷,长宽与伤口一致,深度大概在1毫米以内。之前一直没有进行过护理,就在前几天开始用“喜辽复”修护凝胶,虽然疤痕颜色有所减轻,但凹陷好像并没有效果。
想问问大家,有没有什么方法可以让这个凹陷疤痕长平?
    现在真的很忧心,因为疤痕部位就在脸颊上,如果无法修复,肯定会对女儿今后的生活造成非常大的影响。
    我的QQ是55745887,如果有热心的朋友知道方法,或者有同样情况的爸爸妈妈,都可以加我QQ,我们一同为孩子抗疤。

女儿脸颊处挠伤后留有凹陷性疤痕,已经快7个月了,大家有方法可以让它长平吗
女儿脸颊处挠伤后留有凹陷性疤痕,已经快7个月了,大家有方法可以让它长平吗

幼儿园

这个应该可以长好的宝妈。去看过医生吗

从网上找大夫看过,说是让先观察半年。可是现在整天都在想闺女脸上的这道疤,书都看不进去,其它事情也没兴趣,感觉要抑郁了。  详情 回复 发表于 2015-6-4 14:21
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

不严重,慢慢可以长平的,可以给孩子贴下可丽尼看看

小宝宝

看着不是太严重的,可以给她抹点儿芭诗丽祛疤,这个是纯植物的,小孩子抹也是比较好的,我脸上跟同学打闹留下的疤跟她这种差不多,都是抹的这个好的

幼儿园

白兔兔 发表于 2015-6-3 13:35
这个应该可以长好的宝妈。去看过医生吗

从网上找大夫看过,说是让先观察半年。可是现在整天都在想闺女脸上的这道疤,书都看不进去,其它事情也没兴趣,感觉要抑郁了。

我儿子的也有  详情 回复 发表于 2016-4-22 23:54

幼儿园

抹点芦荟胶VE之类的按摩。不要急,我觉得应该可以慢慢恢复好。

小宝宝

疤诗莉真有用么。一直认为只是打广告

幼儿园

孩子好了没

幼儿园

这个肤色的话基本看不见的,要防晒啊

小宝宝

肯定还没好呢,我孩子的疤和这个孩子的疤,时间一样,颜色形状一样,现在还没好。

多长时间了  详情 回复 发表于 2016-7-23 11:25

小宝宝

是自己挠伤的,还是别人啊,听说别人抓伤的很难好。建议一定要坚持抹几年的去疤药,有没有效我也不知道,至少我们尽到最大努力了,免得以后后悔。我家女儿才9个月时被别人抓伤,当时伤口很小,都说会随着年龄慢慢消了的,就完全没处理,到了六七岁时随着脸长大,疤痕也变长了,这时已经抹什么都没什么作用了,现在13岁了还是有这一道比较明显的痕,只能成年后再去做美容去掉了,现在非常后悔也很遗憾当时我们什么都没做。注:我女儿不是疤痕性体质,疤痕越来越长有可能这是特例,也有可能是抓我家女儿那小孩的手可能比较脏细菌多,以至当时伤口没愈合好。

幼儿园

晓风婵越 发表于 2015-8-28 16:23 女儿脸颊处挠伤后留有凹陷性疤痕,已经快7个月了,大家有方法可以让它长平吗
是自己挠伤的,还是别人啊,听说别人抓伤的很难好。建议一定要坚持抹几年的去疤药,有没有效我也不知道,至 ...

是啊,就是担心随着年龄长大,疤痕会变得更长更宽。现在已经快十个月了,还是没有什么恢复迹象,可能就平不了了。

我家二女儿两三个月的时候自己在脸上抓了两个小三角口子,现在两年过去了,还是有印子,有点凹,当时也是没有管它,唉  详情 回复 发表于 2015-9-26 07:36

小学生

gaoxingbihao 发表于 2015-9-25 01:06
是啊,就是担心随着年龄长大,疤痕会变得更长更宽。现在已经快十个月了,还是没有什么恢复迹象,可能就平 ...

我家二女儿两三个月的时候自己在脸上抓了两个小三角口子,现在两年过去了,还是有印子,有点凹,当时也是没有管它,唉

幼儿园

现在仍然凹。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

晓风婵越 发表于 2015-8-28 16:23 女儿脸颊处挠伤后留有凹陷性疤痕,已经快7个月了,大家有方法可以让它长平吗
是自己挠伤的,还是别人啊,听说别人抓伤的很难好。建议一定要坚持抹几年的去疤药,有没有效我也不知道,至 ...

有考虑做plasma吗?我计划带她在6岁时去做。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页