疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我在北京军区总医院的治疗过程,去痘去疤新希望!!-----!
12下一页

我在北京军区总医院的治疗过程,去痘去疤新希望!!-----!

前言:有谁知道飞顿二号激光??效果怎么样???

长痘痘8年了,前面的失败的事情我就不说了,就说这几个月的。9月份我家人拖人了解到北京军区总医院有个激光美容中心,主任叫杨蓉娅,是一个专门看皮肤病的教授,然后我就去网上查了查她,没想到她以前居然还受过江泽民的接见!还好几次上过中央电视台。。。。后来我妈妈带我去找她看我的脸。我现在把我做的东西告诉大家一下,当时我脸上有很多青春痘,她是让我先治痘,然后去印记最后去疤痕,我是先做的红蓝光痤疮治疗仪,主要治疗青春痘的,一疗程下来少了很多,但是搁好几天就长一两个也许是我老熬夜的关系,后来我又加了2次,到10月底我的脸已经几乎不长痘了,但是主任说治疗期间我一定得保持好,要不然会复发的(这是关键!)。。。该是开始去印了我做的是光子嫩肤,做了一次后感觉还可以,印记比以前淡了一些,主任说光子嫩肤必须做3次以上才能有明显效果,本来是11月底做第2次的,但是因为我没注意保护熬夜+吃辣脸上又长了几个痘。。。。没办法,夜班必须熬夜,我还非常喜欢吃辣椒。。。。只能等痘下去后再做,这样就拖到了昨天,昨天我去医院后医生说他们这里新来了台设备,叫好象应该是叫飞顿二号激光,说比光子嫩肤要好很多,不仅能去印还能去疤,建议让我换做这个,我打算这周六就去做!医生也挺负责感觉应该不会错的。

不知道大家听说这台飞顿二号激光吗??到底怎么样??因为没做过我还是有一点不放心。。。。。

不过从9月份到现在4个月我已经很欣慰了!我现在的脸已经好了很多很多了,谁说光子嫩肤不好的。。我做了1次就管用了。虽然平时1个多星期还会出1-2个青春痘,那是因为我还是熬夜,还是改不了不吃辣的习惯。。没办法真的改不了。。郁闷ing。。。但比起以前已经非常不错了。北京的朋友可以去这医院咨询一下,一定会有帮助的!

顺便附上杨蓉娅的简介。和大导演李安还是校友~都是纽约大学毕业~嘿嘿

杨蓉娅 主任医师 教授 博士
北京军区总医院皮肤性病科主任,第八届、第九届、第十届全国人民代表大会代表,第二、第三军医大学皮肤性病专业博士研究生导师,全军皮肤性病专业委员会常委,北京军区皮肤性病专业委员会主任委员,享受国务院颁发的政府特殊津贴。从医26年,从事皮肤性病专业20年。曾留学于美国纽约大学研究生院,医疗特色:过敏性及免疫性皮肤疾患、皮肤激光与美容、皮肤外科手术、性病、小儿皮肤病、疑难少见病的诊治,皮肤病理诊断、皮肤病中西医结合治疗等。

「该帖子被 疤行天下 在 2007-12-29 18:36:52 编辑过」

幼儿园

还有千万别瞎用药往脸上抹!!抹坏了就后悔去吧!!

主任还说喝中药会让脸上的印记加重....而且去印时会很难去掉....我想了想周围的同学的确这样...

小宝宝

怎么到现在才引进“飞顿二号”啊?温州的和平医院早就有了,这还是他们治疤的主打方法,我也想去做,我都是大的凹坑,不过怕有副作用

版主

路过~

不过看有关信息好像还挺负责的样子~

「该帖子被 疤之戒 在 2007-12-27 13:27:58 编辑过」

小宝宝

lz 价格 还有治疗耗时 透漏一下啊

幼儿园

顶你没商量

幼儿园

2000一次,看个人情况5-6次一个疗程.

小学生

以下是引用 qwer10 在(2007-12-29 17:44:27)的发言
2000一次,看个人情况5-6次一个疗程.

怎么不去抢劫呢?[em9]

小宝宝

不会是托吧

小学生

不管她是不是托,首先这高昂的价格就会让很多人望而却步。

幼儿园

...居然说我是托....这词很伤人的!

1万

1万

超级版主

以下是引用 qwer10 在(2007-12-31 23:26:42)的发言

...居然说我是托....这词很伤人的!

可以理解。

wx5011669 该用户已被删除

幼儿园

北京军区总医院,是不是再地铁东四十条附近啊? 哪里我去过,但是不知道挂哪个科室. 北京军区总医院我进去没看到有激光美容科啊. 大概需要多少钱?

小宝宝

东四的叫路军总院,如果你说的是着个的话,做地铁下车很好打听的,明天我去医院看看去

希望不是空欢喜

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页