疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [案例赏析]皮肤保养新选择,用飞针取代激光,术后照顾更 ...

[痘疤交流] [案例赏析]皮肤保养新选择,用飞针取代激光,术后照顾更简单!

小宝宝

看看效果哦

大学生

冤家 发表于 2015-8-19 16:30
之前看网友对你这个飞针做法一个疗程几万提出有质疑,那就是说你有正在经营的地方啊!为什么不能像其他医 ...

关于价格,我只想说,有的人用海蓝之谜,甚至希思黎等等,也有人用大宝和雪花膏,但是用什么档次的护肤品并不代表这个人的皮肤有多好,这只是一个价值观和消费观的问题。

关于效果,飞针不是马上改变外观的手术,只有真正了解和接受现实的人,才会知道,飞针对皮肤来说意味着什么。根据我的经验来说,其实很多人是由于皮肤状况不好,而痘坑是最明显的,所以想要去掉痘坑,但是却有更多人为了去掉痘坑,付出了太多代价,甚至是皮肤的长期健康。通过飞针的养护,某些人的痘坑有多改善,但某些人并不明显,但是,皮肤状况几乎都有改善,痘坑也没有那么显眼了,皮肤健康了,这才是真正的好。

国内什么情况我也了解,做什么都是一窝蜂,所以我宁肯用不那么滥市的事物。另外,我对经营的地方保留意见,我们会针对周边朋友做皮肤养护,但是并没有经营,这就是我从来不会做拉客的事情,好坏都说清楚讲明白,一切全凭自愿,所以,周边的朋友由于亲眼所见,不需要我说太多。

中国地大物博,什么都有,我还是希望能够小小的引起一些朋友们或从业者的关注,努力推动皮肤养护方面的技术含量,而不是被厂商牵着鼻子走,完全被现有的产品给压制着,走出去,会发现更多。

小宝宝

学习学习,希望能有帮助

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2015-5-27 16:17
为什么标题一开始就要注明「户外男」呢?这是因为…
每到夏天他要去海边!!!!
常常会听到有些人说:「夏天 ...

看看效果

小宝宝

看见

小宝宝

这个对痘疤比较明显的效果怎么样啊

小宝宝

国内哪里可以做飞针???!!!

小宝宝

哪里做的飞针呢?我也想做

小宝宝

看看效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »