疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 坑友请看,希望对你们有帮助

[疤味励志] 坑友请看,希望对你们有帮助

坑友同志们,你们好,我没什么文化,写的不好你们见谅,下面我说说我的经历,都是一字一字的打出来的,肯定对你们有帮助

在我14还是15岁的时候,开始脸上长痘痘,当时记得就是在家对着镜子挤啊挤,挤出来感觉好爽,就这样长完挤,挤完长。然后家里就说不要挤,可是看到白白的东西,感觉好恶心,真心忍不住。

然后中间用过很多化妆品,当时是有点效果,疙瘩少点了,但是一不用或者用的时间长了就没效果了,很多人都说,结了婚就不长了,不用管它,可是我们年纪轻轻就长了满脸疙瘩真的很难看,但是我们又有什么办法,没办法就这样吧。

到我18岁的时候,家里让去当兵,当时觉得去吧,正好,锻炼锻炼出出汗说不定痘痘就好了呢,当时脸上已经留了坑,还幻想着当兵锻炼新陈代谢快坑可以长好。

第一年在部队的时候痘痘是少了,可是可能因为晒太阳了,留了很深很深的痘印,是黑色的!

就这样到了第二年,也是我该年底退伍的时候了,痘痘少了,可是痘印和痘坑好像越来越严重!没办法,我就在淘宝上找痘坑修复的东西,(在这里说一下,第二年了是老兵了偷偷玩个手机也没什么大问题)。于是我就找到了一款痘坑修复水,买回来后让班长在休息时间用牙签点坑,我记得清清楚楚,是2012年2月18日那天,我一辈子都不会忘记,因为那个药水让我接近了半毁容状态!那个药水是带有腐蚀性的,大家知道点痣水吗,后来我查了很多资料,其实那个痘坑修复水跟点痣水的成分是一样的,点到坑里之后让它结痂,然后自己脱落,可是脱落后坑却变大了,而且很红,当时的样子简直惨不忍睹!店家说会长好的,但是事实就根本长不好!包括退伍一年后也没有长好!哎!关于这个破药水我不想多说,真的很伤心,因为快回家了,就这个样子让我怎么见家人和朋友,天天在部队里没心情吃饭,没心情睡觉,瘦了十几斤!这个绝对真实我没有骗大家!真的瘦了十几斤!当时对生活简直是绝望!

2012年12月退伍了,在13年3月份的时候,我在家上网逛疤痕论坛,发现一个人,这个人就是卖痘坑草药粉的,大家应该知道他,说什么老头卖偏方。看他的照片效果真的是很好,那个时候他还没有卖700一个月,那个时候便宜些,于是我拿发的6000元退伍费毫不犹豫的给他打了2500元,要了几个月的用量!当时想象我坚持几个月以后没坑了该找什么样什么样的女朋友,然后该怎么潇洒怎么潇洒,呵呵!可是我又一次天真了,那是真的没什么效果!而且每天晚上扶着药粉睡觉都很难受!没办法没效果我只能放弃了。

这之后有一天,我到小区门口的早点店,准备买点包子,刚一进就见一个女的带着她的孩子,看着我的脸,边小声的说还边带着点那种表情,我真的是无法形容她的表情,我当时心里就想这个人怎么这么没有教养!怎么这么不懂得尊重人,说实话我当时真的想上前狠狠的扇她一巴掌,后来还是强忍住了,拿着装好包子我蹲在马路边,心里想刚才那个女的表情,哎!那种滋味不知道大家有没有体验过! 现在回过头想想都是很讨厌这种人!

受过那次打击之后,我在贴吧看到有个坑友在省会人民医院做激光他说挺好的,姨夫也要到人民医院检查一下身体,我们俩开车就去了,到了那医生看过之后说只能试试,不敢给保证效果,当时我就没考虑点阵,因为那个会结痂,我怕出门不方便,所以选择了像束激光,医生也没推荐我做点阵。说实话我做激光只是为了让颜色淡一些,根本没想把坑弄平,因为看到贴吧包括论坛很多都是没效果或者是变更严重的。交了1200医生就开始给我做,做完之后敷了个面膜半个小时,回家了。一个月之后颜色没变淡坑就更别想了,本来也没指望什么。

俗话说病急乱投医,当时想着,这次再找一次方法,如果还不行我就彻底放弃,以后好好生活,坦然面对人生。然后我就想到了那个卖痘坑草药粉的,虽然他的药没效果,但是启发了我,我想大家应该都有听说过谁家谁家孩子或者谁得了个重病疑难杂症跑了很多医院治不好的,找了个民间医生还就真的治好了。

顺着这条思路,我让妈妈(妈妈老家是山东的)和爸爸老家的亲戚帮忙给打听,因为这个痘坑我整天茶不思饭不想的家里人也理解,所以对这个也比较重视。没几天老家那边来信说县城里有一个门诊治疗皮肤病疤痕啥的效果不错,于是我自己坐着班车到了县城,打听了一上午找到了门诊,进去之后医生是一位50多岁的阿姨,轮到我后她看了掰着我的左右脸看了一下,这么漂亮的小伙子可惜了。听到这话心里真的是悔恨当初啊!她说我给你拿点疤药,你回去坚持摸摸,大小伙子脸上长点这个没事!又不是小闺女。

听了这话当时心里真的很感激她,因为后来我也是因为这句话,把心态放宽了,尽量控制自己不要照镜子,有时候洗脸的时候会故意低着头不看镜子,头发拿梳子随便梳梳就出门了。反正心里想着,好就好了,不好就不好了,因为我是男人!

我大概会10天左右会因为忍不住看看有没有效果而照一次镜子,你别说,如果天天照,感觉不出来,但是你时间长一点,就会发现脸上稍微干净了一些,坑也有点往里收缩!这个我是不敢想的! 我说这个不是为了打广告,只是我理解你们的心情,大家应该感谢那个女的,呵呵,如果没有她我可能好了就好了,不会写这么多我自己经历!正因为她 我知道坑友的痛苦!无奈!甚至绝望!

大家有兴趣的话,如果我有时间的话就带你们去那个门诊看看!曾经我也经常逛疤痕论坛和百度贴吧,俗话说久病磨成医,大家有不懂的问我我能帮的话就帮你们!

还有如果不严重的坑友,别治了也别折腾了,好好面对生活吧,其实还有很多事需要我们去做!大家一起加油!坦然面对人生!

另外我也是论坛老人了,大家可以看看我以前的发帖纪录,可以看下我刚被毁容的时候照片,刚才我也是自己看了下,真是惨不忍睹。。。哎。。。。

1万

1万

超级版主

请楼主发一些自己治疗前后对比照片上来,让大家看看真实效果。

高中生

照片在我空间相册里,有兴趣的去看看,1340919363

6万

5万

超级版主

最好上些图到论坛上,很方便的

QQ用户

怎么建议你啊

QQ用户

图图先生6 发表于 2015-5-20 07:17
照片在我空间相册里,有兴趣的去看看,1340919363

如何联系你

小宝宝

不管用的,推荐你去细胞种植

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子