疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 扩张器治疗黑毛痣3个月后的效果

[色素疤痕] 扩张器治疗黑毛痣3个月后的效果

近图

扩张器治疗黑毛痣3个月后的效果
扩张器治疗黑毛痣3个月后的效果 扩张器治疗黑毛痣3个月后的效果 扩张器治疗黑毛痣3个月后的效果      疤友们 都在问我的情况   我发下术后3个月的效果    ,自己很满意   ,后期还要修复。18701617063我电话   。希望帮到有需要的人。  新朋友 刚看到的人,可以看下我以前的照片。
扩张器治疗黑毛痣3个月后的效果

幼儿园

扩张器治疗黑毛痣3个月后的效果 俊豆豆,你在哪做的手术?不知道修复时鼻唇沟鼻翼沟能修复到什么程度,我孩子鼻翼色素痣转皮瓣后鼻唇沟鼻翼沟消失不知道该如何修复,你这个手术做得很值得,我孩子就得不偿失了,术前沟通不好,吉大二院姚春丽大夫没说会这样,否则我怎么会做这个手术呢

6万

5万

超级版主

手术效果还不错,是作的植皮手术吗?

小学生

手術做的很成功,會愈來愈美的,祝福樓主

幼儿园

做完修复恢复好以后,一定记得上传图片哪,不知你是在哪做的手术,皮瓣修复以后鼻唇沟鼻翼沟能恢复到什么程度,我的孩子因为一颗鼻翼0.7cm色素痣,在吉大二院姚春丽做的鼻唇沟转皮瓣,鼻唇沟鼻翼沟都没了我好后悔呀

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子