疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 去痣疤痕

[求助医生] 去痣疤痕

医生,您好,我是因为使用激光去痣产生的疤痕,当时还打了麻药,可能是后来还没有自动脱痂的时候,一不小心就弄掉了在脸上,疤痕时间有一年多了,有个疤痕类似疤痕疙瘩,但我小时候也因为碰撞而受伤过,可是都没有留下疤痕,身体其他地方受伤后也没有留下疤痕,所以我也不知道我是不是疤痕体质,这个能治好吗,这个治疗效果能达到什么样子,治疗方式具体是?治疗费用及治疗时间大概是多少,如果有华西医院的医生看到,觉得有方法的麻烦回复我一下。因为我在四川。好难过。
去痣疤痕

治疤医生

可能是点痣疤痕出现增生的情况,这是可以治疗的。

小宝宝

曹卫红 发表于 2015-5-14 10:55
可能是点痣疤痕出现增生的情况,这是可以治疗的。

治疗效果怎么样,治疗方式最好用哪种?治疗费用及治疗时间呢?

1万

治疤医生

点痣后伤口引起的增生,可以同位素敷贴治疗,费用大概几百块钱吧,请考虑,谢谢。

小宝宝

丁冠群 发表于 2015-5-18 11:06
点痣后伤口引起的增生,可以同位素敷贴治疗,费用大概几百块钱吧,请考虑,谢谢。

那您的qq是多少呢?电话号码能给我说哈不?我想在qq上和您详聊,另外过来的时候方便联系你。
回复 支持 1 反对 0

1万

治疤医生

qq不怎么用,有问题可以发邮箱dingguanqun77@sina.com或者电话联系 025-86640094.谢谢

小宝宝

丁冠群 发表于 2015-5-19 09:28
qq不怎么用,有问题可以发邮箱或者电话联系 025-86640094.谢谢

哦哦好的谢谢

小宝宝

你治疗了嘛,可以加我qq嘛,476000601...

小宝宝

你治好吗?我跟你一样

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子