疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 八大处扩张器治疗疤痕过程----->实时更新

[烧烫伤疤] 八大处扩张器治疗疤痕过程----->实时更新

小宝宝

八大处扩张器治疗疤痕过程----->实时更新 也想跟你多聊聊

可以啊,我微信:ivyly1989  详情 回复 发表于 2015-7-9 17:59

幼儿园

保密 发表于 2015-6-19 14:05
能加qq或者微信吗?我家宝宝跟你所说的疤相似,跟你多聊聊623343751,LW030829

你好,其实这边有好多好多的小孩子来治疗的。 最小的也就四五岁吧,
所以,我建议,如果你打算给孩子治疗的话,一定要尽早。 这个东西,拖下去,会对孩子的一生,造成影响。

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

可以啊,我微信:

幼儿园

7月9号。最近老是失眠,明明很困了,躺在床上却睡不早。夜深人静的时候,会不由自主的想起自己是谁,在哪里这种也许只有哲学家才会考虑的问题。
毕业四年了,26的人,同学大多结婚,买房之类的,可是自己,只有把大把的黄金时间,花在医院,没有工作,甚至算是没有正常的社会生活。。
不敢想象,一个26的人,过的这么的,异类吧算是。
有时候,突然间惊醒,会有一丝的恐惧,关于未来关于以后的三个问题,和谁,在哪里,干什么,都找不到明确的答案,很虚无缥缈。
也会在学习,学英语,学炒股,准备这明年的一个职业资格考试,但是,还是感觉很恐惧,觉得自己的所做的,太无力。

坛友(如果有的话)勿喷哈,这篇帖子主要是记录自己心里所想,要是有神马关于医院方面想咨询的话,可以给我回复/留言。我会尽快解答。

Mark下,明天又要去打水了,有点疼,能忍,

幼儿园

幼儿园

Ivyly1989 发表于 2015-7-9 17:59 八大处扩张器治疗疤痕过程----->实时更新
你好,其实这边有好多好多的小孩子来治疗的。 最小的也就四五岁吧,
所以,我建议,如果你打算给孩子治 ...

到九院看过,武建议激光,不知道八大处有没有更好的方法

其实技术方案上来讲,两边都差不多了。不过要是有时间,可以来这边看看这做决定之前,多对比一下,  详情 回复 发表于 2015-7-10 10:11

幼儿园

保密 发表于 2015-7-10 05:57
到九院看过,武建议激光,不知道八大处有没有更好的方法

其实技术方案上来讲,两边都差不多了。不过要是有时间,可以来这边看看这做决定之前,多对比一下,

小学生

Ivyly1989 发表于 2015-7-9 18:08 八大处扩张器治疗疤痕过程----->实时更新
7月9号。最近老是失眠,明明很困了,躺在床上却睡不早。夜深人静的时候,会不由自主的想起自己是谁,在哪 ...

楼主不用想太多,一切都会比以前越来越好的,祝福你!

幼儿园

479059528 发表于 2015-5-2 14:50
我后天也要去八大处了,想做切缝手术!

你好,您做了切缝了吗?我也想去呢,不知道找哪个医生,您是找谁做的呀,费用怎么算

幼儿园

柠檬123 发表于 2015-7-12 09:18 八大处扩张器治疗疤痕过程----->实时更新
你好,您做了切缝了吗?我也想去呢,不知道找哪个医生,您是找谁做的呀,费用怎么算

不好意思,我做的是皮肤扩张,没有切缝,对这个不是太了解哈

幼儿园

zhouzhyu520 发表于 2015-5-2 12:30 八大处扩张器治疗疤痕过程----->实时更新
谢谢楼主的分享啊,我是脖子处疤痕患者,也要做扩张手术的,能加Q聊吗?我Q:1085196331

我也准备扩张,如果可以做好发个图片拜托

幼儿园

7月20号。  
来北京整整三个月了,三个月的时间过的真快,想想自己八个月的假期,貌似不够了,心塞。
算了,也没办法,只有走一步看一步了。。
前天在去病友那边的路上遇到了一个母亲带着六岁左右的孩子。 小孩子带着很大的遮阳帽,其实那时候刚刚下过雨, 没有多大太阳。 因为病友认识他们,就停下来聊聊一会。我仔细一看才发现,小孩子是整个面部疤痕的,看起来已经经过几次手术了。 重点是,发现当和小孩有目光接触的时候,我从他眼里面看到了满满的恐惧,这不该是一个6岁的孩子该有的啊。。也许,他只是恐惧。只是不知道为什么同龄人全去上学了,而自己要留在医院,还要每次扎针,可能他还无法意识到这对他以后的生活意味着什么。 那一刻,心里很堵,很难受,放佛看到了多年前的自己,本该是天真活泼的年龄,确过早的体会到了不该有的人事,哎,希望他早点恢复。
   在这里,真心希望天下的父母,一定要尽量照看好自己的小孩子(貌似有点多嘴了,轻微的磕磕碰碰,可以,千万别遇到这样的事情,让孩子输在起跑线上。
  看看时间又到了晚上吃什么的千古难题了,下去菜市场转转吧。  
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

怎么联系到八大处医院,网上预约,还是电话预约,直接到医院挂专家门诊可以吗?我的疤痕面积大,很久了,希望得到你回答,谢谢

网上和电话预约都可以的。具体联系方式可到官网上查询。 建议提前预约,直接到医院的话,可能人比较多,不一定能挂到号。  详情 回复 发表于 2015-8-1 21:17
我是十天前给孩子在八大处看的,面部瘢痕,直接在网上拿的预约号,去了说出预约号,挂号就可以了,我们当天就做的手术,当天回来的,不过,到现在为止恢复的很不理想,  详情 回复 发表于 2015-7-26 19:34

1万

1万

超级版主

楼主啊,实时更新很好,能否发点你疤痕治疗的照片呢。
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

迷人风景 发表于 2015-7-25 22:58
怎么联系到八大处医院,网上预约,还是电话预约,直接到医院挂专家门诊可以吗?我的疤痕面积大,很久了,希 ...

我是十天前给孩子在八大处看的,面部瘢痕,直接在网上拿的预约号,去了说出预约号,挂号就可以了,我们当天就做的手术,当天回来的,不过,到现在为止恢复的很不理想,

哦,谢谢,祝您的孩子早日康复。另外问一下,那挂专家门诊要多少钱  详情 回复 发表于 2015-7-27 08:28

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »