疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 公告事务厅 一切为疤友们着想(修改版)

[论坛快讯] 一切为疤友们着想(修改版)

亲爱的疤友们:

当你进入我们的大家园的时候,说明你一定在急找治疤良药。总之,我们都是不幸的,偏偏让疤痕看中了我们,要一直依附在我们身上。有了它的存在,我们失去了应有的自信,有了它的存在,我们天天在痛苦中煎熬,有了它的存在,就滋生了众多庸医和假药。
我谈不上英俊,但是可以说大大对得起观众。为了治疗疤痕,我独自一个人到几千里的路去治疗,躺在手术台上,结果失败了,于是我又去,那次我独自一个人躺在病房达20多天,我相信我的人生会发生改变的,可是,我想哭,但是我没有,我要坚强,后来才知道,他们是一群骗子。2次的手术治疤辛酸的路,我真的不想回忆,我真的好害怕。我只记得,我满脸缠着纱布去火车站乘车,整个火车站的人都向我投来不解的目光,但是我认了,我只有一个目的,这次我的疤痕会好的。可结果呢?用过的中药可以说是无数的,咨询的医院我都忘记了名字,后来疤痕还是依附在我的身上,从小的梦想也随着破灭。那时我想到了死,真的。
  但转而又想,我何不为有疤痕的朋友服务和帮助他们呢?这也何尝不是在帮助我自己? 因为我本身也是疤痕患者所以很了解我们这特殊人群的许多烦恼,,做什么事都没有自信,基本上或多或少都存在自闭的心理,不能正常的和人交际相处等等诸多痛苦,有疤痕的人面对的是比正常人多许多的心理压力与心理承受力,虽然这并不影响自身的健康,但因为心理的原因却直接造成了比身体痛苦高许多倍的心理痛苦,可以这样说,疤痕患者其实也是社会的一个弱势群体,但国家并没有专门针对我们这类人服务的机构,连吸毒和爱滋病患者,国家都为他们设立了专门的机构为他们服务,我们却没有,我们在许多方面受到社会的歧视,相信有疤的朋友都已经习惯了别人看你的那种奇怪眼神,面试的时候你的疤痕如果在裸露处,那么对不起,请你去别的单位看看去,也许他们会要你,不管你自身多有才华,在如今这个重视外表虚荣的社会,为了自身的生存都要面临四处碰壁的困境.      
  每当我看见许多疤友被骗而无处倾诉,更没有找到说理的地方,我感到很是伤心。特别是在我大力宣传不去哪些医院,不找哪些庸医的,不用哪些假药的,而很多人却偏偏铤而走险,碰的头破血流,也找不到一个说法,我更痛心。想到这些,我不觉得在想,我们这些有疤痕的朋友能不能建立一个团体自助会,身上有疤的朋友在社会各阶层应该都会有,彼此之间也很明白疤痕患者的痛苦,所以我相信应该更加团结.建立这个团体自助会的目的,帮助解决有疤人士的痛苦,大家一起来对付利用我们疤痕患者的痛苦而大赚其钱的那些黑心诊所,黑心医院,我们完全可以拿起法律的武器来为我们疤痕患者维权!因为大家原来都是单打独斗,而且疤痕患者或多或少都有一点自闭心理,所以吃了亏,上了当都不愿意告诉别人,苦水只能往自己心里倒.如果建立了这样一个团体自助会,我们有苦对大家诉说,一起想办法解决,人多力量大嘛,,媒体和机构都应该相应重视些,毕竟重怒难犯!这样的话,我想在我们战疤的路途中就不会那么孤单与痛苦. 于是,就有了中国疤痕论坛的诞生,希望全国的疤痕患者来此交流,相信我们的治疤之路不是很长的,我坚信,我们疤痕患者都坚信!!!!!!!!!

小宝宝

我顶!强烈支持啊

小宝宝

我顶!强烈支持啊
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我顶!强烈支持啊

小宝宝

我顶!强烈支持啊

小学生

支持#18

小学生

支持#18

小学生

支持#18

小学生

支持#18

幼儿园

顶 #4

幼儿园

顶 #4

幼儿园

顶 #4

幼儿园

顶 #4

幼儿园

为什么顶一下 要扣我的分呀#15

幼儿园

为什么顶一下 要扣我的分呀#15

公告事务厅

公告事务厅

论坛通知、版主声明、会员须知等。
发表帖子
下一页 »