疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 差不多两年的大腿增生性疤痕,有什么办法去除吗?

[祛疤求助] 差不多两年的大腿增生性疤痕,有什么办法去除吗?

大概两年前,一家人打边炉的时候发生了一件不幸的事。我10岁的妹妹被火锅汤淋了,大腿受到二度烫伤的伤害,面积算是比较大的,右大腿更是尤为严重。由于当时事发突然,很多及时救治的措施都做得不好,而且在医院的治疗处理和在家休养的过程中也做得不完善,更加有可能是因为腿部患处受到了感染的缘故,导致我妹妹的大腿留下了难以磨灭的疤痕,凹凹凸凸的,暗红色的,硬硬的质感,让我们家里人看了心里都很难受。
       近期,我妈跟我提说,打算带我妹妹去植皮。然后我这两天都一直在查这方面的资料,发现有好一部分8友植皮后的效果也不理想,还平白地在取皮区又增了一个新的伤口,因此不到不得已的时候我不想带我妹妹去冒险做植皮手术,再查阅的时候,发现有的8友说可以进行切除缝合后进行激光修复、涂药膏用弹力套等等,说法太多了,我不知道到底哪一个才能对我妹妹的这种情况起到真正的帮助。
       现在我比较想知道的是,对于我妹妹有两年的增生疤痕来说,涂那些所谓的祛疤膏(即芭克、康瑞保、美皮护、疤痕敌.....)和用弹力套还有用吗?我是广东人,还想要知道广东哪一家医院做去疤修复方面做得比较好的,因为到时候如果非得要做植皮手术的话,我想找一家有经验和有效果的做。
       由于现在在异地,暂时还没有小妹患处的照片,不过我会尽快补上的,希望大家能伸出援手,帮帮我家小妹吧!谢谢!

小宝宝

那个SHE的不是拍戏受伤就植皮了吗   好医院就不知道了  但是我知道取皮都在腿上取  那你这样不就把两个腿都弄上疤了呀

QSE
不是的,我妹妹是两只大腿都有受伤,不过右腿伤得比较严重,而且听说植皮效果也不太好,所以。。。  详情 回复 发表于 2015-4-23 15:43

6万

5万

超级版主

还是谨慎植皮,建议你上图看看

治疤医生

如果烫伤疤痕严重,可以做手术植皮。

小宝宝

duanfa 发表于 2015-4-23 08:58
那个SHE的不是拍戏受伤就植皮了吗   好医院就不知道了  但是我知道取皮都在腿上取  那你这样不就把两个腿都 ...

不是的,我妹妹是两只大腿都有受伤,不过右腿伤得比较严重,而且听说植皮效果也不太好,所以。。。

小宝宝

sorry啊,之前打错时间了,现在更正一下,我小妹是2011年底的时候受伤的,算起来小妹带着这个疤都差不多3年多了。这个是她大腿患处的照片,希望大家看了能为我们提一些建议,因为现在我们一家人都很无措,就在等着大家的回复呢。由衷感谢!
差不多两年的大腿增生性疤痕,有什么办法去除吗? 烫伤疤痕,疤痕疙瘩
差不多两年的大腿增生性疤痕,有什么办法去除吗? 烫伤疤痕,疤痕疙瘩

小学生

很严重。这个还是考虑手术比较好。俺妞烫伤后三年在欣奕除疤做了半年了。举个例子类似欣奕除疤的这种疤痕修复机构,你妹妹来的话最起码要坚持两年,每天护理一个小时以上,费用5-10万。。。这个过程太漫长。希望能有更多的人帮到你。

小学生

很严重。这个还是考虑手术比较好。俺妞烫伤后三年在欣奕除疤做了半年了。举个例子类似欣奕除疤的这种疤痕修复机构,你妹妹来的话最起码要坚持两年,每天护理一个小时以上,费用5-10万。。。这个过程太漫长。希望能有更多的人帮到你。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子