疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 6岁孩子3年前手术疤痕怎么治疗效果好呢

[手术疤痕] 6岁孩子3年前手术疤痕怎么治疗效果好呢

孩子今年6岁,3年前车祸伤缝合的手术疤痕。当时伤的很深,属于贯通伤,位置在鼻子与嘴唇之间,当时掉痂后就用倍舒痕、巴克、然后再贴美皮护,这样一直坚持了一年半,但是因为伤的深加上位置特殊,容易受牵拉,所以疤痕慢慢变得较宽,也比较明显,并且因为疤痕牵拉导致鼻子也歪的厉害。后来通过朋友介绍,用了一种专业修复疤痕的药液“恩泽缘”涂抹治疗了一年半,就是至现在,疤痕还是明显看出好转来,感观上轻了许多,鼻子也牵拉的差了。但是就觉得现在停留在这一阶段了不再进步了。2年前我曾经带孩子去过八大处,当时疤痕没有成熟,张连召医生建议疤痕成熟后做切除,我是想看看有没有别的办法尽量不做手术切除,请朋友们和有经验的医生们给个建议吧。或者推荐比较专业的医生医院,韩国的也可以。我咨询过北京中大疤痕医院,他们说采用“原位再生技术”我孩子的疤痕能接近自然皮肤,鼻子也会恢复,并且不开刀、不伤皮,不知有没有了解中大医院或者在那治疗过的疤友们,给点建议吧。哎,为了给孩子治疗好,3年了,总觉得心里沉甸甸的,到处求医问药,多么盼望孩子能恢复正常啊。
6岁孩子3年前手术疤痕怎么治疗效果好呢 6岁孩子3年前手术疤痕怎么治疗效果好呢 6岁孩子3年前手术疤痕怎么治疗效果好呢 6岁孩子3年前手术疤痕怎么治疗效果好呢

幼儿园

先手术切除改形+放射治疗,后配合二氧化碳点阵激光治疗,有望获得较好效果。

不切除不行吗?我觉得切除在这个位置还是不好控制,说话吃饭哭笑都能牵拉到疤痕。你们了解那个中大医院吗?他们说不开刀,不伤皮治疗效果很好,不知真假?  详情 回复 发表于 2015-4-21 08:34

小学生

asdzgm 发表于 2015-4-21 08:28
先手术切除改形+放射治疗,后配合二氧化碳点阵激光治疗,有望获得较好效果。

不切除不行吗?我觉得切除在这个位置还是不好控制,说话吃饭哭笑都能牵拉到疤痕。你们了解那个中大医院吗?他们说不开刀,不伤皮治疗效果很好,不知真假?

详细咨询QQ3251377182 希望可以帮到你  详情 回复 发表于 2015-4-21 08:37

幼儿园

冠冠妈妈 发表于 2015-4-21 08:34
不切除不行吗?我觉得切除在这个位置还是不好控制,说话吃饭哭笑都能牵拉到疤痕。你们了解那个中大医院吗 ...

详细咨询QQ3251377182 希望可以帮到你

治疤医生

表浅的疤痕采用二氧化碳点阵激光或plasma离子束治疗,较深的疤痕采用手术切除改形+放射治疗为主的方法综合治疗为好。欢迎加QQ2838368622详细咨询。

您好,我孩子当时受伤情况来看,疤痕是很深的,经过一年半涂抹一种专业修复疤痕的药液慢慢修复,说医生是疤痕已经修复到浅表了,不知道这种有没有仪器检测呢  详情 回复 发表于 2015-4-21 11:31

小学生

曹卫红 发表于 2015-4-21 10:49
表浅的疤痕采用二氧化碳点阵激光或plasma离子束治疗,较深的疤痕采用手术切除改形+放射治疗为主的方法综合 ...

您好,我孩子当时受伤情况来看,疤痕是很深的,经过一年半涂抹一种专业修复疤痕的药液慢慢修复,说医生是疤痕已经修复到浅表了,不知道这种有没有仪器检测呢

表浅疤痕一般采用激光修复,可加我QQ 我会给您详细介绍。  详情 回复 发表于 2015-4-21 11:40

治疤医生

冠冠妈妈 发表于 2015-4-21 11:31
您好,我孩子当时受伤情况来看,疤痕是很深的,经过一年半涂抹一种专业修复疤痕的药液慢慢修复,说医生是 ...

表浅疤痕一般采用激光修复,可加我QQ 我会给您详细介绍。

曹医生,能回复一下我的咨询吗  详情 回复 发表于 2017-1-11 01:16
曹医生您好,您是哪个医院的?我下周想带孩子去北京看看,到时可以去找您。您的qq是多少?我的qq2754391896  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:56

6万

5万

超级版主

这个部位不方便护理,不建议手术,可以考虑下点阵激光修复一下

就是啊,这个位置是难护理,要不然3年了一直坚持抹药还是这么明显。以前在我们山东和孩子做过激光,效果不好呢。  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:59

小学生

曹卫红 发表于 2015-4-21 11:40

曹医生您好,您是哪个医院的?我下周想带孩子去北京看看,到时可以去找您。您的qq是多少?我的qq2754391896

北京祥云京城疤痕医院,在北京丰台区,您可在QQ详细咨询  详情 回复 发表于 2015-4-24 10:12

小学生

小谁 发表于 2015-4-22 07:02
这个部位不方便护理,不建议手术,可以考虑下点阵激光修复一下

就是啊,这个位置是难护理,要不然3年了一直坚持抹药还是这么明显。以前在我们山东和孩子做过激光,效果不好呢。

治疤医生

冠冠妈妈 发表于 2015-4-23 14:56
曹医生您好,您是哪个医院的?我下周想带孩子去北京看看,到时可以去找您。您的qq是多少?我的qq27543918 ...

北京祥云京城疤痕医院,在北京丰台区,您可在QQ详细咨询

幼儿园

北京中大医院我带孩子去过,去之前说无创治疗,到那治疗过后皮肤像烫伤一样之后结痂十几天掉了,原本平整的疤痕被做了变成凹陷的了,不要听他们这样说我去之前还跟我说一个月就治好了现在都两三个月了一点改变都没有,就是一家私人的小医院,千万不要去做,听他们说的都没有用一

小宝宝

曹卫红 发表于 2015-4-21 11:40

曹医生,能回复一下我的咨询吗

小宝宝

现在恢复怎么样

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子