疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 求助丁冠群医生:手术增生疤痕疙瘩

[求助医生] 求助丁冠群医生:手术增生疤痕疙瘩

2013年10月份,脖子上一个很小的痣(芝麻点大)发炎了,当地皮肤科医生说切除化验,化验结果:色素痣;切除3天发现增生,打了疤痕软化针及涂抹疤痕止痒软化膏约1个月,每周一次,无效果!目前增生的疤痕无好转(大小约0.5平方厘米,偶尔会痒发红),疤痕上面又长了一个色素痣 。
本人貌似是疤痕体质,小时候被蚊子咬了之后,会使劲的抓,抓完之后就留疤!如果不用手挠不会留疤!脸上长痘痘及打耳朵眼不会留疤!胸口也有痘痘状很小的疤痕疙瘩,2013年打针后好像复发了!
请问怎么治疗!看了好几家医院都是建议手术切除,本人不敢尝试。
求助丁冠群医生:手术增生疤痕疙瘩

1万

治疤医生

你好,你的疤痕可以采用同位素敷贴治疗,也可以有效防止其增生。谢谢

谢谢,大概需要几个疗程?多久恢复?费用?另外,这个治疗之后皮肤是不是会发白?对身体有副作用吗?  详情 回复 发表于 2015-4-17 16:35

小学生

丁冠群 发表于 2015-4-15 09:38
你好,你的疤痕可以采用同位素敷贴治疗,也可以有效防止其增生。谢谢

谢谢,大概需要几个疗程?多久恢复?费用?另外,这个治疗之后皮肤是不是会发白?对身体有副作用吗?

1万

治疤医生

你的范围较小,联系4-5天治疗即可,一般一年内恢复,对于小范围的,会用铅橡皮把周边好皮肤遮挡起来,不会影响到周边好皮肤,也不会对人体有副作用,请放心。

谢谢,请问有带回来贴的吗?连续4-5天,我可能请不了那么多假!我现在还担心的皮肤变白后无法恢复!  详情 回复 发表于 2015-4-20 09:16

小学生

丁冠群 发表于 2015-4-20 08:58
你的范围较小,联系4-5天治疗即可,一般一年内恢复,对于小范围的,会用铅橡皮把周边好皮肤遮挡起来,不会 ...

谢谢,请问有带回来贴的吗?连续4-5天,我可能请不了那么多假!我现在还担心的皮肤变白后无法恢复!

1万

治疤医生

不可以带回家自己治疗,必须在我们这治疗。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子