疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!
12下一页

[祛疤求助] 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!

本站疤友  发表于 2015-3-28 15:32:54 |阅读模式
宝宝出了月子抓破了脸,很深,但是当时很无知,家里人也说宝宝自己抓的不会留疤的,可是现在都三个月过去了,疤有些淡,但是从侧面看还是可以看见痕迹,摸起来还是凹凸的。前几天又抓破了,感觉更深,现在已经结痂掉了,剩下那个新鲜的口子。还不到五个月的宝宝呀,还是女宝宝,为娘的又恨又心疼,请各种有经验的给看看是不是凹痕,我现在该怎么办!上面是新的,下面那个浅色的是旧的!
我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!

小学生

得及时给宝宝剪指甲,才能避免以后再抓伤

小学生

剪了,也不知道怎么回事又弄了一块,不知道

亲亲宝宝 发表于 2015-3-28 20:59 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!
得及时给宝宝剪指甲,才能避免以后再抓伤

剪了,也不知道怎么回事又弄了一块,不知道这样会不会留疤我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!

1万

管理员

不会留疤痕的,不要担心。也不建议你用什么 药物。

小学生

可是那个旧的已经三个月了,依旧摸着凹凸不

疤痕修复 发表于 2015-3-28 21:39 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!

可是那个旧的已经三个月了,依旧摸着凹凸不平,不是说疤痕形成3-6个月么?而且侧面看那个凹痕好明显,后来这个更深,像是伤了表皮层的样子,露出了白色的层,真的好害怕,不敢随便用药,也不知道该怎么保护!真的不会留疤吗?

小学生

都是抠掉了一层皮,而且流血了,真的没关系

疤痕修复 发表于 2015-3-28 21:39 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!

都是抠掉了一层皮,而且流血了,真的没关系吗?我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!

1万

管理员

minilain 发表于 2015-3-28 21:48
可是那个旧的已经三个月了,依旧摸着凹凸不平,不是说疤痕形成3-6个月么?而且侧面看那个凹痕好明显,后 ...

这样,你早晚涂抹维生素e吧,稍微按摩下。看情况。如果不行的话,就用芭克。

小学生

还能长成本来的样子么?还就是有疤了,只能

疤痕修复 发表于 2015-3-28 22:04 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!
这样,你早晚涂抹维生素e吧,稍微按摩下。看情况。如果不行的话,就用芭克。

还能长成本来的样子么?还就是有疤了,只能淡化?

6万

5万

超级版主

没什么事,没伤到真皮层,慢慢能恢复的

小学生

真的没有么?感觉好深呀[泪],怎么也有1

小谁 发表于 2015-3-29 10:02 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!
没什么事,没伤到真皮层,慢慢能恢复的

真的没有么?感觉好深呀我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办! ,怎么也有1mm了,而且这么久都还是有凹痕,怎么判断有没有伤到真皮层呢?

小学生

请大家给看看,会不会留疤,我应该怎么做,谢谢了!
我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!

小学生

minilain 发表于 2015-3-31 13:04
请大家给看看,会不会留疤,我应该怎么做,谢谢了!

可以理解你的心情,我的宝宝被项链划伤,当时也是凹痕的,半年了没有恢复。短时间内应该变化不大,但应该会慢慢淡化。

小学生

那现在怎么样呢,你们都是怎么护理的?[泪

crice_119 发表于 2015-3-31 15:01 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!
可以理解你的心情,我的宝宝被项链划伤,当时也是凹痕的,半年了没有恢复。短时间内应该变化不大,但应该 ...

那现在怎么样呢,你们都是怎么护理的?我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!

小学生

会长平吗?

crice_119 发表于 2015-3-31 15:01 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!
可以理解你的心情,我的宝宝被项链划伤,当时也是凹痕的,半年了没有恢复。短时间内应该变化不大,但应该 ...

会长平吗?

小学生

我刚开始没有护理,以为没事。两个月后用了

minilain 发表于 2015-3-31 16:27 我的宝宝好心疼,这样是不是要留疤呀,我该怎么办!
那现在怎么样呢,你们都是怎么护理的?

我刚开始没有护理,以为没事。两个月后用了美德,后来晚上用了美皮护,不过药物对这种凹陷的作用不大。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页