疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 有谁用过密丽除疤膏

有谁用过密丽除疤膏

我面部刚做了激光手术有一个约1公分的的疤,现出现黑色素样很烦恼,听说密丽除疤膏有疗效,那位8友知道,请予帮助,谢谢

小学生

我2000年就用过了,无效。

小宝宝

谢谢楼上

版主

楼主如果是为黑色素烦恼的话,可以多看些帖儿,有好多去色素的法子~~

小宝宝

多谢班主,我正到处逛逛,多长见识

小宝宝

我2004年用了1个月没用完 感觉就是把疤痕的颜色 抹的变白了 然后再过2、 3个月吧 颜色变的和正常皮肤一样了

也不是没有效果 只是气味有点刺鼻 而且有刺激 会氧 药品有小沙子 抹的时候 有磨砂的感觉

也使疤痕变软了 但是我的疤有一点突起 真的不能让它变的很正常皮肤一样的高度

只能让凸凹不平的疤痕变平(我的疤痕是 十 字型的 十字 的十 变平了) 我的意思大家明白吧 就是疤痕变平 但是不会平到和正常皮肤一样的 突起还是会突起

买的时候那药 再过一年就过期了 保质期是2年 因为我爸爸说你还小 不要在脸上乱抹东西 就不要我抹了 那时候我上高二17岁

2005年我又买了一瓶 此时 药品名字改了 叫做除疤膏 以前是疤痕灵 在新特药店45员 这次除疤膏30员 都是25g的

但是这次的效果一点都不明显 抹了之后总是氧 我一直不敢用了 因为要考大学了

后来我查了一下 这个药确实是国药准字号 国家批准 准字号药 只要临床实验40%以上有效率 就批准为准字药

也难怪很多人用的没有效果

其实不能一竿子打死的 我觉得 你的疤痕要是外伤导致的 比较硬的话 颜色红的话 不妨试试 毕竟不贵

但是皮肤破损一定不要用哦 结痂了 然后脱了 就能用 呵呵

但愿对你有效

幼儿园

我用过,没有效的。[QQ@408]

小宝宝

想尝试一下

小学生

心路旅人

用过,没效果

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子