疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕

[色素疤痕] 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕

幼儿园

向钱冲 发表于 2016-4-28 23:56
看到楼主这样痛苦辛苦治疗一年多,真的佩服你的勇气,想我的疤整个面部都是的,真不知道治的好不?

创面附近有好皮就可以考虑做扩张器。

小学生

可怜的娃,祝你早日康复

小宝宝

楼主,谢谢你的分享,我的女儿黑毛痣,不规则,比较大,想问问你在哪的医院治疗的?感激不尽

去北京八大处找刘新海医生吧。胎记专业户。  详情 回复 发表于 2016-5-14 23:51

幼儿园

楼主加油     你一共花了多少钱啊       在哪里做的哪个医院?      我觉得你已经修复得很不错了     我仿佛看到希望了  

幼儿园

楼主你好我想问下 用了多少钱

幼儿园

RE: 扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕

lEmGaPO4zl 发表于 2016-5-12 22:59
楼主,谢谢你的分享,我的女儿黑毛痣,不规则,比较大,想问问你在哪的医院治疗的?感激不尽

去北京八大处找刘新海医生吧。胎记专业户。扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕

幼儿园

来点深夜感想吧。扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕
术后半个月了,伤口愈合良好,牵拉问题基本解决,照片的话,我还是先不发了,手机像素太好,照片照出来很吓人。
说实话,像我这种面部手术每次做完都要遭罪好久,嘴边重灾区,做完手术又吃不了东西又做不了清洁,简直要命。不过还好,吃货楼主都这个样子了食欲还是不错。
做手术不单是身体上的博弈,心里也受打击。每次手术之后整个脸都是肿的,去年肿了有三到四个月。这次估计也差不多。整个人都变了样子,感觉丑的要死。照镜子都想哭的那种。不过扩张器手术就是这个样子。恢复期特别长。为了将来的美丽。忍了。
去年和今年的手术都是北京八大处刘新海医生做的,他就是我生命中的贵人。仔细看过我帖子的人都知道,我曾经经历了两次失败的手术,一次是刚出生的时候,还有一次是十年前。我的压力真的好大,失败的手术要支付的不单单是医药费,还有失败的后遗症和心灵的创伤。直到去年我找到了刘医生。感谢他让我看到了希望。
我曾庆幸我有一颗强大的心脏,它使我笑对人生的遗憾。但是哪个女孩子不希望自己变的更美丽一些呢?我在希望的大路上汲汲而奔,也祝愿大家都能有一个美丽的未来。

幼儿园

再分享点经验。
只是作为我这么多年所见的一点经历,【只给大家做参考,不要太认真。只给大家做参考,不要太认真。只给大家做参考,不要太认真】具体情况请病友咨询靠谱医生,然后遵循医嘱。扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕

手术治疗的前提:不是疤痕增生体制!不是疤痕增生体制!不是疤痕增生体制!如果是,请尽量保护自己少受伤。

烫伤疤痕/大面积疤痕。
这个我见得最多,局部大面积烫伤,请考虑扩张器手术。每次术期3~6个月。需要在医院附近租房。价格因创面面积而定。请咨询医生。
原理:换皮。未受创的局部皮肤扩张,切除疤痕之后将好皮覆盖。
大面积胎记/黑毛痣等原理同样。

非疤痕增生体制局部疤痕/增生(条状疤痕)。
可以考虑重新切除。术后注意护理,疤痕增生的原因有很多,比如:
1,常活动部位,比如嘴角,脖子,四肢关节等。都是容易增生的部位。请尽量控制活动。
2,是否牵拉严重导致增生,如果是请选择扩张,减少皮肤张力自然就不增生了。(我这次扩张就是因为牵拉才做的)
3,术后忌口,辣椒、海鲜、姜等。【牛羊肉不在忌口范围,这些东西很有营养。虽然属于油腻食物,但是只是对水痘腮腺炎肠胃疾病等疾病所谓的发物,美容手术之后其实无所谓】

痘印疤痕/小疤痕(非条状疤痕)。
我不建议手术治疗。你考虑激光啊药物啊物理磨皮啊等等等方法,总之我不建议手术。
举个栗子:如果你做切除,成片切除后疤痕是一条直线,就算愈合的再好,它也是疤痕。还有可能导致创面不平等,手术后还可能留有猫耳。用疤痕换疤痕。总之不划算。
随口说,我见过局部切除胎记的小孩子,恢复性真是太好了。特别羡慕。疤痕淡化的特别快还不增生。所以说不是非手术不可的大人还是选择少动刀为好。

关键部位疤痕【眼鼻口手耳】
烫伤/胎记等如果碰到这些部位,必须要治疗的时候,请放弃美观,先治病,大面积创伤修复后请单独找修复眼鼻口手耳的专家进行修复。
另外我还要说一点,想要重塑一个鼻子或者耳朵的话你会的到一个非常的标准完美的模型,但是局部修复会非常难。所以做手术之前,请详细咨询术后效果这些部位细节是否还会存在,鼻唇沟鼻窝耳蜗等修复真的很困难,请详细考虑自己的接受度,接受不了的话就能留则留吧。 尤其胎记患者,请考虑自己要胎记还是要疤痕。当然了大部分人都会选择疤痕,疤痕会淡化成一条线,胎记可是一大片。
PS:关键部位请三思

另外再要说一点:我对植皮手术深恶痛绝,如果成活了,你会留下一块有色差的皮肤和一块疤痕。如果没成活,你将会留下两大块疤痕。植皮是将好皮取下来移植到创伤部位。大多是在腿上或者肚皮上取皮。
【大面积烫伤和扩散迅速的黑毛痣且年龄太小不能扩张器的患者可以考虑植皮毕竟保命要紧】
如果你是成年人,植皮和扩张两条路摆在你面前,请毫不犹豫的选择扩张吧。

还有,脸上疤痕如果刚做完手术请不要用散粉啊,BB啊,遮瑕膏之类的,这些东西都会刺激疤痕导致增生。过了增生期请随意。
伤口增生期为术后三个月,请谨慎护理。对于疤痕药啊,美皮护贴啊之类的都是辅助作用,买不买看心情。
我术后有带弹力套,我觉得这东西比什么药膏啊贴啊什么的管用多了,恢复的特恢复别快。就是带着难受点。尤其面部(好像抢银行的,哈哈哈哈),美观性差一些。不过效果真心好。
熬过三个月怎么得瑟都是可以的。如果想要效果最佳,请选择弹力套。谢谢。扩张器三个月苦都吃了,别差头套的这三个月。出门戴个口罩和帽子就好。请自行权衡利弊。

护肤品的话我推荐丝塔芙,洗面奶保湿乳,温和不刺激。其他的不赞成用。

最重要的一句话:手术有风险动刀需谨慎。请三思而后行。
所有的手术都只是淡化疤痕,没有哪种科技能使受创的皮肤恢复成完全看不出的模样。只能是淡化而已。所以请各位病友理性看待治疗。不要抱着做好了我就可以变回原来的样子一点都看不出来了等等等等的态度,因为你可能会失望。【请参考俞灏明、任家萱Selina、胡歌等明星,他们多有钱,如果可以治疗的一点都看不出来,他们就不会是现在这个样子】。适当的治疗还是有必要的,比如我现在的状态我就比较满意。所以,求医请理智!理智!再理智!不要盲目求医,不要轻易被骗,不要相信那些不可能达到的效果。

最后的最后我真心的希望【天下无疤~】

幼儿园

扩张器治疗黑色素毛痣大面积植皮疤痕 坚强的楼主

小宝宝

赞一个,坚强的你
回复 支持 1 反对 0

小学生

赞!坚强的姑娘!加油

幼儿园

这么漂亮的姑娘 也不能给你什么建议 真心希望能早点好起来!

小宝宝

加油!

小宝宝

谢谢楼主……祝好

小宝宝

楼主,有联系方式么?我也是胎记

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »