疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 听说过江氏百草凸疤修复液吗

听说过江氏百草凸疤修复液吗

网上广告说:

商品说明
商品简介
活血散瘀,清热解毒,疏风活络,软坚散结,止痛止痒,平疤率达到90%以上!
详细说明

凡手术后和创伤后疤痕组织增生凸出,可外擦此药液。用法有两

种:

1:摇均匀使用:成人每天擦3次,每8小时擦1次,夏天时和儿童

每天2次,每隔12小时1次。

2:敷,选薄棉花与疤痕相应大小,摇均药液,浸入棉花贴在疤痕

上,用邦贴或透气胶布贴上,成人每天早晚1次,儿童和夏天时只

需1次,如患处有痒痛,可擦四环素软膏2-5天,观察后再使用。用

到15-20天患处开始软化、松解、变平,并有皮屑脱落。不得用手

撕,让其自行脱落。浅凸疤约2个疗程消平(20天一疗程)中凸疤

约3-4个疗程消平,肥大疤痕即如此类推直到消平。

10毫升的198元,30毫升的568元

挺贵的,管用吗?

小学生

论坛有人用过,不知道效果怎么样?

高中生

月亮灵主

http://www.scarbbs.com/Show.asp?ID=2701&BoardID=31&TB=1&page=1

给你这个地址,有个8友记录了他使用后的效果.希望对你有帮助.

幼儿园

呵呵,多谢!看了看那位的文章,有些启示啊!我是青春豆留下的凸疤,用了很多方法还是效果不明显,这药看来可以一试!

高中生

月亮灵主

找来找去,毕竟只有一位8友记录了他使用后的效果,所以只能是个参考。

楼主还是要看自己的情况而定,而且有不良反应的话,还是要慎重使用了。还希望把你治疗后的效果向大家说明,替大家谢谢了。这样很多人都有参考的材料了。

幼儿园

好啊,有机会就当次试验品了,呵呵!

反正我使用过打针,康瑞保,黑布膏和美皮护,芦荟胶都效果一般!其中打针可能有副作用,希望这个药无副作用啊!

版主

希望楼主不是为江氏变想广而告之啊

多看看帖吧,类似楼主的帖多的是,不过你是做的最细的~~

幼儿园

我昏,我是问问大家的建议,哪儿是做广告啊!

我现在还没买过呢,看看有哪位确认有效果我再用,现在用别的东西试呢!

小宝宝

听说过江氏百草凸疤修复液吗
靠.他们真的不怎么的.我去他们公司之前打过电话,还让我拍图片,我东搞西搞拍了些图片,他们就叫我用凸疤修复液,我想他们公司就在广州.就打电话咨询,他们回答很模糊.让我去了再说.我就上周去了,冒雨去的.去了结果郁闷死了.一个鸟女人.长得也不怎么的,脸上擦得粉都可以掉下来了.那态度真叫差啊...还很牛的.说他们给代理可以三折四折五折,但是零售就是没有降价,还说不零售,不零售那接待我们算什么劲.前后矛盾嘛....后来我们气死了,也没有发作..用不着...后来我在淘宝上找到他说的总代"依路蜂灵",晕倒....态度差不多恶劣...一多问就不回答,或者就直冲冲的...我严重怀疑他们的产品有问题...我去到公司看过...只有简单包装..没有生产日期,出厂地址.也没有TM认证之内的...我当时问他们有认证吗?那女人用一种怪怪的眼神盯着我...然后态度就变得非常恶劣了!靠....真可能是假东西!!!!!!!绝无虚言!!他们公司就在美博城负一楼...我们费了半天劲才找到!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子