疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 【色素疤痕】有没有和我一样的圆形 凹险 疤痕啊

[凹陷疤痕] 【色素疤痕】有没有和我一样的圆形 凹险 疤痕啊

半年前因为身体不好得了血管炎 又因为工作忙忽略了治病 所以导致溃烂 【色素疤痕】有没有和我一样的圆形 凹险 疤痕啊 现在才这样了 真的好后悔哦~~ 现在都不工作了在家里专心治疤 前天去得医院医生说没有救了 就得等一年后用激光去色素 没有办法了 想要问问和我一样88得朋友都用过什么方法治疗啊 这样得88能好么 虽然医生肯定得说能好转点 但疤痕太深 也好不了哪去 可我始终相信 只要自己坚持一定会好的 真的~~~ 听说温泉对88又效 过几天就去泡泡 现在不上班天天守着电脑 来这里 看见大家的88也哭了好几次~ 昨天晚上看了个节目 有个女的因为得了乳腺癌把乳房都切了 乳房对一个女人来说是多么重要和宝贵的东西 还又一家着火 全家人都90%烧伤 父亲还去世了 那个孩子长大了又该如何面对他的人生那 比起他们我们都好幸福不是么 所以我们每个人都要坚强啊 ~~~ 真的希望这里所有善良的朋友都能治好自己的疤痕

【色素疤痕】有没有和我一样的圆形 凹险 疤痕啊

「该帖子被 小咪咪 在 2007-12-20 12:05:39 编辑过」

小宝宝

在腿上的第二张是左腿外测 后面那张是左腿内侧

1万

1万

超级版主

看了你的疤痕 ,感觉确实很严重。

但是从疤痕来看,你的疤痕还没有完全成型,抓紧时间治疗。

多去医院咨询下。

高中生

月亮灵主

增生的不是很严重,很多还是色素疤痕。

不要手术治疗。

小宝宝

谢谢 我去大连中心医院了 医生说要等一年后用激光去色素,现在什么也做不成 只能擦药等一点点恢复,我怕给耽误了 是不是要在多去几家医院啊,我这个88磨削肯定不行了对把 因为是凹下去的,如果切除然后给缝合好么 那样应该疤痕就小些拉啊,我把图片发给北京医学院 那里的医生说叫我磨削,在家天天上药行么~~~~~~[QQ@86]

小宝宝

??疤痕可以上吉尼斯

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子