疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 修巴堂 从北京空总治疗烧伤后植皮,面部和头部大面积疤痕的1岁 ...

[治疗反馈] 从北京空总治疗烧伤后植皮,面部和头部大面积疤痕的1岁半孩子抗疤记录

转: 目前孩子已从2013年12月23日烫伤到现在份,经过近一直治疗,后续还需要二年半的维持治疗,烫伤治疗费用相当高,家庭无力承担巨额的药费,为了给孩子治疗已经花光家里积后续按正常治疗还需要20余万元。如有感染费用更高,所以在网上发起第求助,希望广大爱心人的帮助与支持!感恩!

杨熙真,女,在孩子9个月的时候也就是2013年12月14日晚18点,家里居住的一楼突发大火,(居住在3楼)烧伤全家4口人,杨熙真和爷爷杨勇重度烧伤,杨熙真妈妈和奶奶为了救祖孙二人,也被轻度烧伤。

家庭成员:
    爷爷:杨勇,50岁,初中文化,无职业与收入,身体严重烧伤。
    奶奶:张明英,46岁,初中文化,无职业与收入,身体残疾。
    妈妈:刘惠子,24岁,初中文化,无职业与收入,身体烧伤。
    父亲:杨辉,29岁,职高,打工每月两千元,身体良好。

家庭情况叙述:
    2013年12月14日晚18点,我们居住的一楼突发大火,(我们居住在3楼)烧伤我全家4口人,我父亲和女儿重度烧伤,我妻子和母亲为了救祖孙二人,也被轻度烧伤。事故发生后,我家四人被送到十堰市太和医院进行救治。我女儿及父亲大面积烧伤,现依然在太和医院骨2科住院治疗,我母亲和妻子治疗后出院。我家四口均受到不同程度的烧伤。虽然母亲、妻子得到出院,父亲及女儿仍在医院治疗。整个医疗费已花了40万,我向所有亲戚朋友和社会爱心人士凑到了6万多元交到了太和医院,其它费用都是欠费治疗。医院考虑到大笔的欠费,采取保守治疗,近日才对我父亲和女儿进行了部分植皮治疗,这样给我女儿、父亲恢复健康带来了极大的困难,我4个月大的女儿脸部已毁容破相,耳朵严重损坏,高昂的医疗费让我失去了生存下去的能力。我和父亲都是家中的独子,现在父亲受伤,上面两位体弱多病的爷爷奶奶已经80多岁,全靠我一个人每月两千元的工资来糊口,孩子的医疗费我实在没办法。我的母亲残疾在家无事可做,妻子照顾9个月大的女儿,母亲和妻子一人照顾一个重伤员,一家7口人只能靠我一人的收入支撑,我的收入微薄,也只能看着家人受苦,心中苦不堪言,真心感谢所有帮助我的朋友!我们全家都万分感激!

家庭经济收入:
    父亲双手严重烧伤,恢复还需一年时间,母亲残疾在家无事可做,妻子一直在家照顾4个月大的女儿,没有收入,我在一家私人工厂打工,一月只有两千元,家中还有两位体弱多病的爷爷奶奶已经80多岁,目前无人照顾。

修巴堂爱心公益小组,再次伸出援手,先不考虑费用,先不收钱,先修复疤痕......

修巴堂总部修复烧伤儿童疤痕

从北京空总治疗烧伤后植皮,面部和头部大面积疤痕的1岁半孩子抗疤记录

从北京空总治疗烧伤后植皮,面部和头部大面积疤痕的1岁半孩子抗疤记录

小学生

这是2015年1月4日,从到武汉修巴堂修复的第11天

希望修巴堂继续努力  发表于 2015-1-7 10:12
坚强的宝宝!修巴堂带给宝宝及家人的希望!  发表于 2015-1-7 10:07
回复 支持 2 反对 0

小学生

其实,在疤痕没增生,伤口刚愈合时就抗疤痕最好....

但是,多数人往往听“这个那个的,等到什么时间再整形什么的,因为传统的方法效果难理想,对增生期的疤痕难以成效,误导家长消极对待...”

及时抗疤,很重要,要不又错过最佳治疗期,所以修巴堂再次建议:

1-伤口愈合就抗疤最佳(越早越好!!);

2-如果是手术,没拆线都可以考虑先修复,避免后期疤痕增生严重;

3-尽可能带弹力衣,尤其是可能增生严重的部位;

4-如果有粘连,尽快使用有效的产品抗疤痕,避免挛缩,粘连,造成功能障碍...

比如说,现在耳朵部位,畸形粘连了,看来,需要综合方法松解了,这就是增加了难度和孩子的痛苦....

小宝宝

看了真的好心痛,祝福宝宝早日好起来。

小宝宝

哎,跟我小时候的遭遇一模一样。我现在都是这样。。。。。废了。。。可怜的孩子,咱们跟老天什么仇什么怨。。。。

6万

5万

超级版主

这么严重啊,不过恢复还不错

小宝宝

小孩真可怜从北京空总治疗烧伤后植皮,面部和头部大面积疤痕的1岁半孩子抗疤记录

小学生

希望在修巴堂的帮助下可以快点好起来,宝宝加油哦!从北京空总治疗烧伤后植皮,面部和头部大面积疤痕的1岁半孩子抗疤记录

修巴堂

修巴堂

专业修复各种儿童、成人的新老疤痕、瘢痕疙瘩、痤疮、痘印、痘坑及皮肤病等。依据传统中医理论,运用中药提取物和特色技术,安全可靠、修复快、效果好,使用简单。无论是新伤愈合或手术后抗疤,还是4O年陈旧老疤,都有很神奇效果!独家大量真实成功案例,是国内知名的专业非手术修疤品牌。
发表帖子