疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 大家帮帮我这个揪心的妈妈
浏览:4788
回复:6

[宝贝磕伤] 大家帮帮我这个揪心的妈妈

楼主
       女儿两岁十个月,昨天午睡时从床上掉下来了,磕住了床头柜的棱,额头磕了个两厘米长的口子,当时看着也很深,去医院急诊做了缝合,缝了四针,是不是肯定会留疤了,从医院回来一直在网上查怎么可以最大限度减轻疤痕,有这么几个方法大家帮忙参考一下,1拆线后掉痂前用贝复新2掉痂一周后用预防增生药物,如康瑞保,疤痕敌,美皮护或Ve,芦荟胶。有经验的朋友帮忙选个最好的方案,看见宝宝今天和没事人一样心里更不是滋味,还有大家都说小孩子修复力好,该不该。用药会不会有不良反应。

小宝宝

沙发
baby辰帆 发表于 2015-1-1 07:33
我也觉得女儿根本不把这事当事,带着伤又笑又疯的,心酸

今天该去医院换药了,又要直视到伤口,想想就不是滋味,不过宝妈我孩子要是能恢复成你宝那样我就知足了,你多长时间用的芦荟凝胶,还打算再用祛疤痕药吗?

小宝宝

3楼
疤痕修复 发表于 2015-1-1 00:19
Ve 和芦荟暂时不要用。VE不是抗疤痕的,
芦荟在后期使用,初期还是建议用抗疤痕药物。

她这个年龄用什么药?帮忙推荐一下。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子