疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 急,麻烦各位出出主意

[摔伤疤痕] 急,麻烦各位出出主意

我有一女儿,今年5岁,说来惭愧,小孩没怎么带好,两年前摔了一跤,摔在脸上,伤及真皮层,缝了两针,现在看上去有明显的疤痕,象一条宽宽的线,不知有没有什么办法能改善。

唉,上个月她又从楼梯上摔下来,好在没破皮,可里面的肉明显受伤,表皮也有红血丝,摸上去感觉里面硬硬的,笑时明显有凹痕,不知能不能长好,有没有什么办法使受伤的肉软化,希望各位出出主意,我是天天夜不能寐了,急呀

1万

1万

超级版主

新疤痕完全可以用康瑞宝。

没有破皮有凹痕的,用按摩方法。

不要担心,好好护理没有问题。

小宝宝

谢谢两位帅哥

新摔的,只是有点凹陷的,用什么按摩方法,用手天天揉吗?

以前摔的,现在看上去肤色均匀,不痛不痒,有一毫米的宽度的凹痕,不知有什么方法可以改善

小宝宝

[audio10]

小宝宝

朋友们,我这几天用VE在新旧疤痕上擦并按摩了,可旧的本来是有1厘米长,一毫米宽的凹陷的,现在变明显了,边缘也变高了起来,这是怎么回事呀,我都不敢再擦了

高中生

月亮灵主

按理说应该不会的,是旧的疤痕,维生素E没有刺激性,时不时按摩太用力了.

小宝宝

我也搞不懂呀,不仅变明显了,还长了一个小泡泡,[em20]

小宝宝

心疼啊!我拿什么拯救你?我的宝贝!

以后多到这里取经,精心持久地护理,希望能让宝宝好一点!

小宝宝

谢谢各位了,旧的疤痕早就软化了,以前用过喜辽妥,还有广州的疤无痕,现在才按摩了两天,连以前若隐若现的针线都看得很明显了,疤无痕以前用的效里还不错,就是那种贴上过15分钟撕了的,不知各位有没有用过,现在用不知有没有效了,还有康瑞保不是用于凸的疤痕上的呢,这凹的上的也能用吗

肌肉硬硬有凹陷的那块,我天天按摩,可还没有什么明显的效果,不过我相信用变平的,[em12]

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子