疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 大家用过这个药吗-痕得治

大家用过这个药吗-痕得治

网址是这个,在网易那里看过的,讲的好好!

http://www.gjbhw.com/index4.aspx

想问下大家有没有用过这个药呢?

小学生

最好还是用论坛推荐的药品--康瑞宝

1万

1万

超级版主

这个是用的中药,该网站最近在大力做广告,希望大家不要轻易相信。

版主

还是慎重一点的好~~

小宝宝

[痕得治]除疤广告虚假违法有疤者勿轻信其功效!
打 假 者
北京一家疤痕研究单位,目前正在贵州卫视台发布[痕得治]除疤药品专题广告,该广告虚假违法。
2007年1月30日国家十一部门第二次部际会议[工作要点]提出加大对虚假违法广告案件查处力度消息公布后,他们却顶烟上,无视国法和政府权威。为配合政府打击商业欺诈,维护广告市场秩序,保护消费者利益,特将[痕得治]广告虚假违法行为揭露如下:

1, 广告形式是医疗资讯,违反规定。该广告画面展示广告节目是在演播厅摄制,有位男主持人主持节目;有嘉宾王主任讲解[痕得治]治疤机理与功效;有消费者介绍自己疤痕病史和用[痕得治]治疗效果;还有观众数十人听讲。
这种广告违反国家工商总局2005年[525通告](广告新6条规定),还违反“两总局”关于整顿广播电视医疗资讯服务和电视购物节目内容的通知(06年718通知)。

小宝宝

我是湖南的,我也是疤痕患者,正在用痕得治,用药近10天,感觉不痒不刺痛了.别的效果还没看到.刚在论坛看到,说这药广告是假的,我有些担心这药的效果了.买了一疗程一千多块钱啊!

小宝宝

我用了好几个疗程,也没有什么效果。是两年前用的,在北京的一个医院邮购的,很贵。大家不要浪费钱了!

初中生

谢谢楼上的

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子