疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我想知道我是疤痕体质吗?

我想知道我是疤痕体质吗?

我今年27岁,前两年打了耳,在去年打耳的位置出现在疙瘩,但我身体其他部位受伤了,没有出现疙瘩,那么我还是疤痕体质吗?

版主

多在论坛里转转,很快你会知道很多的~

扫盲帖:http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?id=5531&BoardID=56&TB=1

另外还有好多

http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?BoardID=56&ID=5506&TB=1&page=3

看第23楼的回帖

「该帖子被 山东啊山东 在 2007-12-4 11:05:06 编辑过」

高中生

月亮灵主

很详细的解答。楼主要小心胸前背后的痤疮,别演变成疤痕疙瘩。

初中生

现在来说是与不是不是最重要的,要紧的是能把耳朵上的治疗好,并以后尽量不使自己受伤.象猫咪说的特别是前胸和肩部.

小宝宝

我是不是疤痕体质,这点对我来说非常重要,我必须要搞清楚。因为我男朋友的妈妈说这体质对后代有影响,反对我们结婚。所以麻烦大家帮我分析一下我是不是疤痕体质

版主

楼主最好在看完有关帖后到医院去咨询~

我们这儿都不是专业医生,大部分朋友说的也是自己的经历和体会,哪个也不好直接对你的情况进行定性

我相信你阅完有关帖后自己应该有个较为明确的判断

关于疤痕体质的遗传性,论坛内也有不少的讨论,但也仅仅是讨论,因为科学上都没有定论,你怎么能奢望这儿的朋友给你个肯定的答复啊

你的心情可以理解,祝开心好运~~

版主

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-12-4 11:13:09)的发言
[em175][em175][em175]山东不愧为细心的版主!

谢谢夸奖,做得还没有你好呢,继续努力~~

小宝宝

这个链接根本就看不到

高中生

月亮灵主

你男朋友的妈妈懂得还真多啊。疤痕体质结婚又有什么关系呢,小孩子小心看管,就不会重蹈覆辙了。

初中生

你未来的婆婆有点无事生非啊.

什么是疤痕体质,到底会不会遗传.现在医学上都没有完全定义.她就这么肯定,真是奇怪.

退一万步来讲就算是疤痕体质又怎么啦?有什么大不了的,真是的.

版主

以下是引用 aaa333 在(2007-12-5 14:08:44)的发言
这个链接根本就看不到

论坛帖内链接出现错误信息 解决办法

在浏览论坛内的一些帖子时,有时或大多数时候点开帖子里的链接网址会出现错误信息提示,并要求您重新登录~

可是登录后仍然找不到要找的帖子,而是直接进入到了论坛首页~

经询问站长们,是因为两个服务器地址不同的原因~

解决方法如下:

遇有帖内有回帖的朋友发的相关链接的网址后,请看一下该链接的网址是不是和你正在浏览的网址相同

一般有两个 一是www.cnscarbbs.cn/say........二是www.scarbbs.com/s.....

如果和你正在浏览的不同,请不要直接点击,可将其复制粘到地址栏,并把其中的scarbbs.com 改为cnscarbbs.cn

然后点击转到或者直接回车就可以看到原帖中链接的帖子了(如果服务器上没有删除的话)~~

小宝宝

那么麻烦给个关于遗传的连接看看

小宝宝

我23岁,也跟楼主一样是耳后打洞长的小粒粒,应该是属于疤痕疙瘩,我去了好几个医院(县里的医院)问,都说是疤痕组织不能轻易动手术。还介绍了如果是疤痕体质的话更不能动,以后也不能剖腹产,但当我询问到底我是否属于疤痕体质时,医生也回答不清楚。

看了楼主的情况基本上和我一致,希望能够多多沟通,也希望找到一个真正能够帮我们分辨到底是否是疤痕体质的专家。

看了版主留下的贴子,还是不明白什么疤痕体质

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子