疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 疤友们:有时候要求请不要过于苛刻

疤友们:有时候要求请不要过于苛刻

曾看到一个8友的签名:宁愿丑得别致,不愿美得雷同。

我经常在论坛上看到有8友诉苦,很伤心欲绝的样子。但很多都是些无伤大雅的伤疤,要么手臂要么肚子要么背上脚上,即使在脸上如果不注意根本就看不出来。看完后给我的感触就是:小题大作。

如果你们看到我女朋友的疤痕照片,如果你们看到我正在被家人轮番攻击正被夹得束手策一无是处四面楚歌的时候你们就会知道你们已经很幸运了,你们的烦恼很多时候都是自寻的。

有时候要求请不要过于苛刻,太完美便不再是完美了。

「该帖子被 我的美丽乡愁 在 2007-12-2 21:54:24 编辑过」

小学生

不在你身上!站着说话不腰疼?

哈哈~~

在说了~治疗疤痕不全是为了美丽还是减轻身体痛苦~

我们没了疤痕也不绝世~帅哥美女~

把痛苦说出来对身体好点`知道??

初中生

乌龙小兔TWO

关键是在论坛里很多8友的8是挺严重的影响到了正常的生活的,即使是在不裸露处也还是会有影响,但相对小一点点而已。说小题大作未免太。。。。。。!!

算,,像LZ这种没8的人很难体会到我们的痛苦!!

你发这个贴子只让我感觉到你只看到你和你女朋友所面临的痛苦,却没有对我们其它的有相同困扰的8友结予充分的理解!真让人遗憾!

「该帖子被 月城雪兔 在 2007-12-5 11:57:14 编辑过」

高中生

呵呵,人家楼主说的是那种不明显的小疤痕,大可不必放在心上

高中生

月亮灵主

我看到楼主女朋友的照片了,很理解你的心情。确实,有些8友要求完美,但是那并不为过。往往,伤残很严重的人,反倒不在乎自己的缺陷了。就是心态的问题。

小学生

楼主说的很有道理,我觉得站里很多人都对自已很苛刻,包括我, 是太强求了,说白了还是心态不健康,病态地追求身体的完美,心态上由此病态.

我其实是一直地病态地治疤,绝对的小题大作,思想负担远重于疤痕本身之丑.

病在自已心上

小学生

阿明城主

芸芸众生耳

高中生

月亮灵主

呵呵,噱头啊。

小宝宝

回复1楼、2楼:

我跟你们一样,正深切地感受着疤痕带给我的压力,这种压力是介于亲情与爱情之间的艰难抉择,两边都是心头肉,不是自身却也胜过自身。

正像3楼、5楼、9楼所说那样也许你们并没有明白我的意思。

谢谢各位!

小宝宝

是的,别太在意了.连明星脸上也有疤,林青霞也有,张学友的更明显不用说,范冰冰以前也有,心态第一

小宝宝

[em175]嗯,很能体会楼主的感受,也很为你们幸福,面对如此考验都能不离不弃........衷心祝福!!!!!!!!![em177]

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子