疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 祛痘多年,终于找到办法摆脱它了~感恩

[痘疤交流] 祛痘多年,终于找到办法摆脱它了~感恩

我2012年就发了一个治疗痘痘的帖子  到2014年9月份 这期间我一直在和痘痘做斗争 花的钱已经不知道浪费多少了 我相信有很多人和我一样 四处寻觅祛痘办法 一次次失望 更是绝望  终于让 我遇到真可以祛痘的了 我用了4瓶痘痘完全没有了  每个人修复能力不一样 有的人2瓶就好了  我这都长这么多年了 他说去痘印时间可是漫长的 痘友们别再走弯路了 我走的弯路太多了 长这么多年的痘痘 心里都不阳光了

血的经历

祛痘多年,终于找到办法摆脱它了~感恩

幼儿园

痘痘没有了 整个人精神状态都不一样了

1万

管理员

楼主用的什么方法,直接在本帖跟大家说说。不要私自聊天啊。

就是大夫给我配的药 是擦在脸上的 形成坑的他不治 治痘治印是一把好手  详情 回复 发表于 2014-12-16 15:51

幼儿园

高手在民间啊 大夫配的药 是霜类吧 白色的 我添过 特别苦 有微颗粒 治疗痘痘的 需要吧照片给我 我拿照片找大夫 根据个人情况配药 我自己长痘很多年 特别知道长痘痘的痛苦 还被形形色色的产品坑  雪上加霜  太缺德了  现在痘痘不见了 才愿意和人接

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-12-16 10:38
楼主用的什么方法,直接在本帖跟大家说说。不要私自聊天啊。

就是大夫给我配的药 是擦在脸上的 形成坑的他不治   治痘治印是一把好手

6万

5万

超级版主

是采用中医的方法作的治疗吗?

中西药结合的 现在我脸上擦的是去痘印的 亲身经历才有资格说话啊 战痘这么多年 就是这个才把我治好 好用有底气推荐给痘友们 [attachimg]37641[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-17 09:54

幼儿园

小谁 发表于 2014-12-17 09:27
是采用中医的方法作的治疗吗?

中西药结合的 现在我脸上擦的是去痘印的  亲身经历才有资格说话啊 战痘这么多年 就是这个才把我治好 好用有底气推荐给痘友们

肤色恢复的还不错  详情 回复 发表于 2014-12-18 07:59

大学生

引起痤疮的原因很多,炎症贯穿痤疮始末,
用抗生素药膏算是一种有效的方法,但并不是对每一个人都有效,
使用之前还需要进行诊断与评估,切不可私下随意使用。

同样是喝水 不是所有人都能长胖 非常感谢你 你说的真的很有道理 我在北京工作6年多 只要是三级甲等以上医院我都去治过痘 中医 西医 大冬天下着雪半夜12点去排队等着天亮挂号 还有光挂专家号就300块 挂到号 医生在  详情 回复 发表于 2014-12-18 10:14

6万

5万

超级版主

D包子 发表于 2014-12-17 09:54
中西药结合的 现在我脸上擦的是去痘印的  亲身经历才有资格说话啊 战痘这么多年 就是这个才把我治好 好用 ...

肤色恢复的还不错

恩 从2012年我发的帖子到2014年 这过程还一直在各种找寻如何治痘 治痘成功了 才在这里 和大家分享 有效果 才敢贴我自己的照片 要是有喷子人肉到我 那更好了 用事实说话  详情 回复 发表于 2014-12-19 16:23

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2014-12-17 13:39
引起痤疮的原因很多,炎症贯穿痤疮始末,
用抗生素药膏算是一种有效的方法,但并不是对每一个人都有效,
...

同样是喝水 不是所有人都能长胖 非常感谢你  你说的真的很有道理 我在北京工作6年多 只要是三级甲等以上医院我都去治过痘 中医  西医 大冬天下着雪半夜12点去排队等着天亮挂号 还有光挂专家号就300块 挂到号 医生在你身上就是花那么几分钟时间就把你打发走了 中药我喝的都习以为常了 痘痘发出来了我就没看收回去       求医问路你可不知道历尽多少磨难 被医院里开的那些抗生素害苦了 抗生素指标不治本  而且你很短时间内在自己脸上就能看到 因为总反复  我给大家说的这个 是我自己的血泪史 我不能说这药有多好 可能不是对所有人都有效 但是吧我长的这么多年的痘痘用下去了 并且没再长出来

幼儿园

小谁 发表于 2014-12-18 07:59
肤色恢复的还不错

恩  从2012年我发的帖子到2014年 这过程还一直在各种找寻如何治痘 治痘成功了 才在这里 和大家分享 有效果 才敢贴我自己的照片 要是有喷子人肉到我 那更好了祛痘多年,终于找到办法摆脱它了~感恩 用事实说话

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子