疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 心里的8什么时候才能淡化?

心里的8什么时候才能淡化?

多少年,脖子上的8一直是我心中的痛,那是胎记手术后留下的,总是不敢面对别人,只有在冬天的时候,穿上高领的衣服,心情才能放松一些。总想着年纪大了,会对8不在乎,可是婚也结了,孩子也有了,心事还是那么重,怕人看见,日子过得一点也不开心。

现在竞争激烈,最近好不容易找了一个可心的工作,收入还不错,可是公司要求所有员工穿制服,连头发都必须束起来,那我的8怎么办,别人会怎么笑话我呀,也许会因此把我开除。想想都头大,为什么我们有8的人总是这么苦,什么时候我们才能象普通人一样随便穿衣,随便游泳,在阳光下享受生活。而8是那么难治,就算是我们告诉自己心理放开,可是生活是那么现实,叫你无法不在乎。

高中生

月亮灵主

我也最害怕以后工作要穿制服说明的,如果是低领的我就崩溃了.

小宝宝

露娜妹妹的8也在脖子上?

其实我工作能力一点不比别人差,可是一说到穿制服,我脸都吓白了,这个8在我心里太难过了。现在好点的单位对着装都有要求,也许以后更多的单位会要求,我们有8的人可怎么办呀??

1万

1万

超级版主

把自己的疤痕勇敢的亮出去给人家看,这样才叫更胜一筹。

高中生

月亮灵主

我的疤痕疙瘩在胸前,离脖子也不远了,只要低领的衣服都不行。如果有那么一天,制服是鸡心领的。。。。。。。怎么办?

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子