疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 这是属于我的故事,一个别人没有经历过的故事。
12下一页

[祛疤随想] 这是属于我的故事,一个别人没有经历过的故事。

今天,我想分享疤痕的经历和治疗经历。
我双脚有好多非常大面积的手术疤,这造成我非常多的困扰。
例如,不能穿漂亮的裙子和短裤,也不能到海边等等
不管是什么时候双腿都被长裤包裹着 我感到很自卑
没疤之前我是多么珍惜和爱护我的双腿,即使有些小小的伤疤我都会因此伤心难过
-对不起,意外事故我就不想说了-[是一场几乎夺走我的性命的意外]
想想我多少年没穿过漂亮的衣服了
没想到上天就让我从此不再有嫩而洁白的双腿
我过着和别人不一样的青春期
正当别人都在求学时期,我却在家里自卑的哭泣
正当别人在职场上工作,我却在家里自卑的哭泣
正当别人在恋爱时,我却在家里幻想着
太多的辛酸和辛苦,我常常想为什么老天也要这么做呢?
我到底做错了什么,别人说你上辈子做错了
我杀了人吗?我犯了什么滔天大罪呢?
我想。。为什么呢?上辈子跟我无关为什么要这么对我呢
为什么老天爷如此狠心。。
这也让我失去了梦想,这梦想再也无法实现我知道也无法去追求
有时我在想如果能让我和正常人一样有美丽的双腿
我愿意放弃梦想放弃一切
如果我能活到100岁就算减寿个50年我也愿意,要怎么折磨我都行。
于是我过了堕落的两年。。
突然某一天我突然惊醒了!我想一想我再也不能这样下去!我决定祛疤!我要和其他人一样螚穿得漂漂亮亮的!

小学生

这就开始了我的祛疤历程

我的家庭不是什么有钱人家所以要祛疤并不是一件非常容易的事
因为呢意外时有赔偿一笔医药费,就取出这笔医药费进行祛疤治疗
我鼓起勇气做了疤痕切除手术,因为身上的疤很多道所以必须分开进行
手术后好几个月不能多走路非常的不方便
当时的想法是做了这个手术疤就会小了慢慢那就没了
一切都不是我想象的那样疤是小了但是没消
我想好吧小了后再镭射治疗,接着进行了其他部位的手术
当全部疤都缝合后一心想着去做镭射,当时不了解镭射
想法和之前一样镭射了疤痕就会没了,尽管医生有告知只能祛除色素但也不是完全
我还是抱着疤痕会消失的心情!慢慢一次又一次的治疗疤有那么一点效果
这时意外赔偿的医药费也没了我也没再去治疗了
慢慢的开始加入这个平台一直在寻找治疗的方法
我为这疤掉了多少眼泪 已经远远记不得了
我也慢慢地发现这个世界是多么的现实,不是说医者父母心吗?
询问的每间祛疤医院价码非常的高也有一些疤友治疗后没效果
为什么你们这些所谓要帮助疤友的医院要这么做呢?
为什么还要趁火打劫呢?我们已经心力交瘁了为什么还要一次次的伤害我们
恳求这些医院不要随意给我们带来希望又亲自毁灭!
老实说,我的样貌挺不错的能说是班花吧
有时我会显得自己很自信,但是我的心却是非常自卑。。
有一天,我看了某个节目,有一位失去双臂的男生说到“我有多自信,我的内心深处就有多自卑”
这句话深深的刺穿的我的心。。。

小学生

还记得任家萱的父亲任爸他说过“老天爷选了你是因为他知道你撑得住。”
往好的方面想老天爷其实是很爱我的对吧
因为我知道还有比我更不幸的人,我非常感谢老天爷眷恋着我
但是我还是希望我的疤能好。。。我真的无法形容这种心情
最近,看见了一个免费治疗疤痕的医院。。我想把疤友都知道吧
我也报名了,一天又一天的过了我经常会上来看自己被通过了没
至今还没被通过,这是我负面的想法又出来了
“通过了你也未必会中选啊!你有那么幸运吗!”这些话都漂浮在我的脑海里。。
一直以为这是我唯一的希望。。
于是每天都过得不像人恨不得走路被车撞!恨不得一觉不醒!
我真的过得挺苦!我觉得快受不了了!
那现在我还能做些什么?我的人身意味着什么?
只有两个抉择了
死了就不会再伤心难过了
努力挣钱祛疤 祛疤需要非常多的钱我想不吃不喝个十年或做到老死都没能存到吧
但要是我死了我的家人怎么办,我不舍得也不忍心。。
现在的我什么也没做就把自己关在家里。。。
最后,我也不知道要再说什么了
就希望疤痕能去除呗我知道不能完全的祛除至少达到不明显或者几乎看不见的效果
我相信有疤友会说。。
你这疤在腿上哪我们这些在脸上的呢?我宁愿疤在腿上!
我只能回答说
你没办法了解我双脚疤痕的我而我也没办法了解面部疤痕的你
如果疤真的在你腿上你能确定你能这样想吗?
好了到此为止。。写不下去了。。

写完这篇文章我没哭,我掉的不是泪,是痛
抱歉,30分钟打出来的文笔不好。

我也一样痛苦,想到死,可是看到爱自己的人就不想了,只要坚持,一切会好的,治疗疤痕是个漫长的旅程,我们一起努力,我比你更严重 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-12-8 19:22

15709270266 该用户已被删除

幼儿园

我小时候出过车祸,伤得很严重,左脚做过5次手术,背上、大腿上都有植皮留下的疤,我从来没穿过拖鞋、凉鞋、高跟鞋,露背装!我特别能体会你的痛楚!希望你能坚强!

那么你打算怎么治疗呢?  详情 回复 发表于 2014-12-8 23:56

小学生

mikisasa 发表于 2014-12-8 20:19
我小时候出过车祸,伤得很严重,左脚做过5次手术,背上、大腿上都有植皮留下的疤,我从来没穿过拖鞋、凉鞋 ...

那么你打算怎么治疗呢?

我现在怀孕了,等过了哺乳期再去做扩张器和疤痕切除的手术~你有微信吗?我加你~  详情 回复 发表于 2014-12-9 12:51

小学生

15709270266 发表于 2014-12-8 19:22
我也一样痛苦,想到死,可是看到爱自己的人就不想了,只要坚持,一切会好的,治疗疤痕是个漫长的旅程,我 ...

疤友们一起加油吧不介意的话加QQ交流交流。。

283110752 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-12-9 03:23

15709270266 该用户已被删除

幼儿园

痛心的故事 发表于 2014-12-8 23:56
那么你打算怎么治疗呢?

我现在怀孕了,等过了哺乳期再去做扩张器和疤痕切除的手术~你有微信吗?我加你~

只有QQ你没有QQ吗?  详情 回复 发表于 2014-12-9 21:35

小学生

15709270266 发表于 2014-12-9 03:23

加你了。。。

小学生

mikisasa 发表于 2014-12-9 12:51
我现在怀孕了,等过了哺乳期再去做扩张器和疤痕切除的手术~你有微信吗?我加你~

只有QQ你没有QQ吗?

83875144,不怎么上,你加我吧~  详情 回复 发表于 2014-12-10 20:38

6万

5万

超级版主

加油,坚定信念一切都会好起来的

幼儿园

83875144,不怎么上,你加我吧~

加了  详情 回复 发表于 2014-12-11 23:19
加了  详情 回复 发表于 2014-12-11 23:19

幼儿园

算了,还是编辑掉

为何不能直说?  详情 回复 发表于 2014-12-11 23:14

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页