疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 版主议事厅 有个不大不小可能不是问题的问题

有个不大不小可能不是问题的问题

这段时间一直在看帖,发现有好多帖里面有回帖者加的本论坛的网址,就是让人直接点击去看一个什么帖~

可是,可是,可是--

我发现,几乎所有的地址点开后是错误信息,然后提示让重新登录,登录上去后就是论坛的首页,根本不是要去看的那个帖~

这个问题也前我曾遇到过,我把我自己的帖的网址复制后粘到QQ,熊猫大班就说打不开~~

原因分析

因为论坛是登录才能回帖发言的,是不是自己登录和别人登录不一样啊??

有时站长们发的网址能打开,我相信我们发的可能站长也能打开,但是会员之间呢??

还可以做一些测试~~

不知其他的版主们有否这样的遭遇~

希望能引起站长们的关注和重视,如果一直以来都是这样的话,那可就不好说了....

「该帖子被 山东啊山东 在 2007-12-2 10:17:32 编辑过」

1万

1万

超级版主

这个问题其实就是2个地址使用的问题。

当你使用scarbbs.com这个地址时打开cnscarbbs.cn这个连接的帖子是要重新登陆的。

2个地址有他的好处和坏处。

版主

如果是WWW.scarbbs.com/....的帖子,不要直接点击,而是把网址复制到地址栏,然后把其中的scarbbs.com改为cnscarbbs.cn/......

然后点 转到 或回车,就可以了:)

版主

我把它整理后发意见厅里了~~

版主议事厅

版主议事厅

版主议事处,仅限论坛管理人员进入。
发表帖子