疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 张先生腮部瘢痕疙瘩治疗病例分享

[医学文章] 张先生腮部瘢痕疙瘩治疗病例分享

幼儿园

素昧平生 发表于 2015-1-31 13:14 张先生腮部瘢痕疙瘩治疗病例分享
简单的打针要能解决了你全部问题那真是奇迹。你的需要综合治疗才能达到柔软、平整、美观、不复发。

大概需要多久呢?

幼儿园

红枣茶 发表于 2015-2-5 13:46 张先生腮部瘢痕疙瘩治疗病例分享
最近一直在关注疤康,治疗有效果的记得及时分享!

我也想去 太远了 得过完年了再去

幼儿园

左边的海洋 发表于 2015-2-4 15:48 张先生腮部瘢痕疙瘩治疗病例分享
你的疤痕疙瘩治疗了吗?我的也是在脸上,准备周一去疤康。

还没呢 打算去疤康

小宝宝

麻烦孙医生给我看看,我胸口的这些瘢痕,治疗大概需要多长时间,费用大概要多少,准备年后去疤康治疗,谢谢
张先生腮部瘢痕疙瘩治疗病例分享

根据你对美观的要求不同,价格有不少差别,根据你照片情况,费用要3万吧,我们北京疤康目前确定,你这样的瘢痕经过我们治疗后治疗过的部位不会在复发,如果有复发我们会免费负责治疗。如果选择你选择在我们门诊治疗  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:25

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

jiangbaobin123 发表于 2015-2-10 13:49
麻烦孙医生给我看看,我胸口的这些瘢痕,治疗大概需要多长时间,费用大概要多少,准备年后去疤康治疗,谢谢

根据你对美观的要求不同,价格有不少差别,根据你照片情况,费用要3万吧,我们北京疤康目前确定,你这样的瘢痕经过我们治疗后治疗过的部位不会在复发,如果有复发我们会免费负责治疗。如果选择你选择在我们门诊治疗,可以把治疗康复过程发到论坛,让大家见证你的康复过程及鞭策我们医生能为你提供更好的疗效服务。

小宝宝

孙主任你好,最近关注疤康的帖子,忍不住想咨询一下我两腮的疤痕疙瘩的情况。8年前两腮因长青春痘留下了两个类似痤疮的小硬块,后来错误地采取激光烧灼的方式磨平,结果半年后就增生了,后来成为疤痕疙瘩。近几年已经不痛不痒,不知是不是已经稳定。但考虑影响美观,想咨询一下,治疗是否麻烦,治疗后大概能够达到什么效果,预计的治疗费用会不会很多?谢谢孙主任!
张先生腮部瘢痕疙瘩治疗病例分享 张先生腮部瘢痕疙瘩治疗病例分享

你好,照片看到。你的瘢痕在我单位很容易治疗的,只要你按照我们的要求治疗,3-5次,你的瘢痕部位会恢复和正常皮肤一样平整,色素消退后和正常皮肤一样美观,而且我们北京疤康已经确定,经过我们治疗后的部位不会复  详情 回复 发表于 2015-2-28 12:56

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

qian8010 发表于 2015-2-26 18:42
孙主任你好,最近关注疤康的帖子,忍不住想咨询一下我两腮的疤痕疙瘩的情况。8年前两腮因长青春痘留下了两 ...

你好,照片看到。你的瘢痕在我单位很容易治疗的,只要你按照我们的要求治疗,3-5次,你的瘢痕部位会恢复和正常皮肤一样平整,色素消退后和正常皮肤一样美观,而且我们北京疤康已经确定,经过我们治疗后的部位不会复发。根据你的照片,我感觉大约需要费用1.5万左右,如果有特别高的美观要求费用可能还略有增加。

谢谢孙主任的详细回复!因为是在广东,要3-5次,交通费用也不少的,我得认真考虑一下。再次感谢!  详情 回复 发表于 2015-3-1 18:26

小宝宝

素昧平生 发表于 2015-2-28 12:56
你好,照片看到。你的瘢痕在我单位很容易治疗的,只要你按照我们的要求治疗,3-5次,你的瘢痕部位会恢复 ...

谢谢孙主任的详细回复!因为是在广东,要3-5次,交通费用也不少的,我得认真考虑一下。再次感谢!

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子