疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 请大家帮帮我

请大家帮帮我

大家好:我是新来报道的,我想求助大家,我在一个月前和老公,宝宝闹着玩,我失手把老公的脸抓伤了,宽有2毫米,长有4厘米,抓伤时出现渗血,用了云南白药.自然脱痂,愈合很好,伤口长得和周围皮肤一样平,,现在的问题就是颜色呈现褐红色,工作原因,我老公很是着急,去医院大夫开的康瑞保,使用了一周不见效果,我和老公向大家求助有什么好的药物让愈合的伤口颜色变浅.伤口愈合到今天已有15天.

我在这里先谢谢大家了!!

我听说精油比较快,不知如何?

请大家帮帮我老公!

小宝宝

我的也是抓伤,面积也挺大的,也是很红,一个多月了啊,比较严重的是有点凹。估计得留一辈子了。。。

1万

1万

超级版主

楼主的老公,坚持用没有问题,并配合维生素E 效果更好。没有什么大碍。

下次跟老公嬉闹的时候一定要把指甲剪掉。呵呵

小宝宝

谢谢总版主,康芮保和VE如何搭配使用,给我一点建议,谢谢

非常感谢

小宝宝

我发现脸上要是被抓伤了,好的很慢的,是不是因为脸上肉比较多,比较厚的原因,再就是暴露在外面,每天还要洗脸刺激脸上皮肤,所以才这么慢呢。。。同样是伤,我耳朵上的不到两个星期就好了,一点也看不出来,而脸上的已经快50天了,还是老样子,红红的,还有点凹凹的。。。

看到论坛里有的疤友或疤友的亲友这样的情况都好几个月了,有的甚至好几年了,都这样。。急啊。。。

幼儿园

楼主怎么这么不小心啊,你老公是疤痕体吗

高中生

月亮灵主

使用的时间还是短,不要太心急了.就算是痤疮印记也要一两个月才消掉.所以别担心.康瑞宝和维生素E分开用.

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子