疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疙瘩怎麽治啊 (目前华西锶90尝试中)

疙瘩怎麽治啊 (目前华西锶90尝试中)

晚上好 我身上也有些

第一个在右臂上 小时侯打疫苗留的 暗红色突起 大概2CM

第二个在左肩轴上 无特别颜色 不大 是起痘痘时挤的

第三个在额头上 无硬块 有突起 无特别颜色 是黑头挤的

有四个耳洞 都有疙瘩 一受伤就有问题

整体来看 都不大 医生说是疤痕体质

有没有好的方法建议一下 我在成都 最好就是这里的医院哈 Q:824133741

先谢谢大家了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我到厦门已经一个月了 想问下厦门哪家医院可以做锶90的啊 价格是什么样的呢 我要做第三个疗程了啊 前两个疗程效果还是很明显的

「该帖子被 selfsobrani 在 2008-6-28 20:09:50 编辑过」

小学生

疤痕疙瘩目前最理想的治疗方法就是用锶90治疗

高中生

月亮灵主

不能说是理想,会留难看的疤痕。身上的小凸起疙瘩可以尝试,耳朵上脸上的就算了。

小宝宝

对大小这些也没有要求吗 我在西区医院皮肤科 那医生说什么光疗来着

锶90治疗哪些医院能做 价格在哪些范围呢

初中生

在头上最好还是不做放射治疗哦.

版主

成都的华西即川大一附院就有锶90

另:绵阳中心医院也有

我们这儿的会员 灰狼的传说 曾到以上医院诊咨过也治疗过,你可以和他联系:

QQ3486828,邮箱:cwy911@hotmail.com

「该帖子被 山东啊山东 在 2007-11-30 7:33:58 编辑过」

小宝宝

谢谢 我先去华西看看医生怎麽说

小宝宝

1月18号去华西了 想咨询医生疤痕疙瘩的问题

(1)

挂的是核医学科的 于南(副教授)--在3楼C1区

他只看一下 说 是疤痕体质

左肩上的稍微小一点 右臂上疫苗留下的疙瘩大一些 需要分3块敷帖( ß射线?即同位素锶90)

先做一个疗程看看 3块??10次??438元

价格也不贵 就直接做了 第一次没有什么太大的感觉 给我敷帖的涂老师说第一个疗程可能会效果不明显

说是锶90效果有点慢 建议我在华西门诊切除后立刻做敷帖 他说有个人这样做的效果就不错

不过我还是想第一个疗程做完了再考虑 每周一.三。五上午做

(2) 不过我看到一个在太阳穴附近得血管瘤的小女孩 那个涂医生直接用锶90敷帖在上面

还有一个大概才8,9个月大的小孩吧 也是一样病 也是直接锶90敷帖

很担心 他们这样不会留下难看的痕迹吗 ?

半个月前 我的上嘴唇撞到门上 一个硬硬的疙瘩就行成了 丝毫没有想消退的迹象

本来想用康瑞保来着 看有人说 会变成的红红的 就没敢尝试

不知道对这种有什么好的方法治疗不 ?!

「该帖子被 selfsobrani 在 2008-1-20 0:34:23 编辑过」

初中生

我也觉得你面积不大厚度不厚可以直接用锶90治疗.或做完一个疗程再看.

多多上来和大家汇报情况啊.

小宝宝

第一个疗程已经进行了6次的敷帖 88有点变软 颜色有点变黑 厚度我没有什么太大的改观

刚开始两次敷帖后都会痒,不太舒服 医生说有个女生的88比我的大点 但还要薄点 3个疗程才平的

但这样太耽误时间了 我可能没有时间这样一个一个疗程做下去了 想切除后直接敷帖算了

只是不知道效果会不会差太多

小宝宝

对,是这个样子.不过,会留下疤痕,我想大多人还是不愿意轻易尝试.我的第一个疗程快结束了,第二个疗程要2个月后才

能继续做,拖的时间有点长.

小宝宝

另外,我觉得左臂上那个稍微小点的疙瘩虽然变软,但好象有向两边扩散的迹象,面积变大的样子.不知道大家目前效果怎麽样?

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

目前还是没有比较理想的办法

小宝宝

我也是成都的`

听到LZ说有成都有治疗的很高兴啊`

但我还是很害怕

怕复发 怎么办

以前不晓得自己的体质 做了激光手术

结果就反弹了

所以很害怕`

初中生

楼上的加我啊.......121042651

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子