疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 【免费祛疤】中医疗法,全程监督,直至恢复
123下一页

[祛疤活动] 【免费祛疤】中医疗法,全程监督,直至恢复

活动类型:
结伴治疤
开始时间:
2014-11-11 10:20 至 2014-12-12 23:59 商定
活动地点:
北京市海淀区成府路华清嘉园孙铁丽疤痕修复中心
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
  北京孙铁丽医学研究院疤痕修复中心是一家以中医物理修复疤痕为特色的专业疤痕修复机构。为让更多疤友了解并接受中医物理疤痕修复方法,感受现代中医神奇魅力,北京孙铁丽医学研究院疤痕修复中心决定在中国疤痕论坛征集数名疤痕患者,全程免费治疗,直至疤痕改善到满意为止。疤痕修复过程将在中国疤痕论坛现场直播,全程接受广大疤友的点评和监督。现将有关事项明确如下:
  一、活动名额:5名(从报名的80名中遴选)
  二、活动费用:疤痕修复所有费用一律免费(报名也不收费的,差旅费自理)
  三、活动地址:北京市海淀区成府路华清嘉园孙铁丽疤痕修复中心(地铁13号线五道口站西100米)
  四、报名时间:11.11-12.12
  五、报名条件:
  1.北京地区或北京周边地区疤痕患者(手术疤痕、疤痕疙瘩、外伤疤痕、烧烫伤疤痕、增生疤痕、凹陷疤痕等);
  2.时间方便,有充裕的时间接受疤痕治疗(一般疤痕治疗周期1-3个月,需要5-15次左右,一次治疗过程半个小时左右,随治随走不影响工作生活);
  3.在修复期间过程中能积极配合修复治疗,能严格遵守医嘱。
  六、其他事项
  1.北京孙铁丽疤痕修复中心将根据报名情况筛选5名符合条件的疤友进行治疗,如果报名中不具备条件的,将视情况减少免费治疗名额,活动结束后,请对确定的治疗名单进行公布;
  2.报名的疤友需填写清楚自己的疤痕情况及联系方式,工作人员将及时与报名者取得联系,索取疤痕处照片,以便确定免费治疗患者;
  3、参加免费治疗活动的疤友必须同意个人治疗资料使用协议,接受疤痕修复所有过程的图片和视频拍摄(保护肖像权),并及时将治疗情况客观公正地在中国疤痕论坛发布;
  4、所有解释权归北京孙铁丽医学研究院疤痕修复中心所有。

关于孙铁丽
【免费祛疤】中医疗法,全程监督,直至恢复

孙铁丽,女,1964年。北京中医药大学医学硕士、在读博士,2014-2015全国中医美容联盟主席。从事中医美容30余年,擅长中医针灸修复受损皮肤、中医纯手法微整形。其独创中医12分型疤痕物理修复体系,是目前国内领先的中医物理疤痕修复技术,针对各类疤痕通过中医针灸和生物电物理仪器治疗,均能达到良好的效果。目前担任北京孙铁丽医学研究院院长、北京孙铁丽医学研究院疤痕修复中心主任。专职从事各类疤痕修复的治疗和研究工作。
  中医12分型疤痕物理修复体系——纯物理修复 不激光不手术不注射
  中医12分型疤痕物理修复体系——是建立在伟大中医基础上的一套独特物理疤痕修复疗法。根据不同的疤痕分型分治,采取具有针对性的中医针灸针法配合生物电自体修复仪器进行治疗,“通络活血、祛腐生肌”,提高自体修复能力,促进细胞再生,从而生成胶原组织、增强肌肤张力、恢复皮肤功能、加速新陈代谢,从而达到完美修复疤痕、还原健康皮肤的目的。
  中医12分型疤痕物理修复体系—— 不激光、不手术、不注射、无痛无创、见效快、不使用激素类药物、无副作用、祛疤彻底不留痕,具有其他治疗方式所无法具备的诸多优势,健康安全无风险,随治随走不影响生活学习工作。对各类烧烫伤疤痕、手术疤痕、外伤疤痕、瘢痕疙瘩等修复效果达到96%以上。

已通过 (66 人)

留言 申请时间
孤星/xs泪/mn 2014-12-12 17:11
hansuzhen2008

您好,我是小时候5岁的时候出车祸,导致脸上有了疤,到现在二十多年了,条形的平疤,希望可以给我一次改变的机会,谢谢!

renxiaoxi

孙主任你好,很感谢组织这次义诊。我3岁时被开水烫伤,右腿从大腿到脚踝全是疤痕,20年未感受过裙子、短裤这么女孩应有的美丽,内心多少苦痛就不说了,失望过,绝望过,仍然生活着。希望能被选中,感恩,感谢!

好运到了999 2014-12-11 20:06
weiyi5201314 2014-12-10 21:03
pzj

您好医生,儿子在一岁时磕到嘴唇,一个很深的口子,太小没有缝针,我都是用一些外用药,现在有一年多了,在嘴上疤痕越来越宽,甚至好的皮肤也被扯到,看到孩子漂亮的嘴唇变样,我的心真太痛了。这个地方很特殊,加上 ...

yydxx01 2014-12-9 16:12
申孟轩

若通过,可以 在寒假期间接受治疗吗?

carry

你好,我的是疤痕疙瘩在下巴两边

随风~~~

希望能参加这次活动

小宝宝

我的疤痕在嘴角大概有3厘米的疤痕(疤痕是分叉的),我试过了挺多的方法,激光,磨削、吃药 ,都没有用,刚刚在首页看到一个帖子,中医免费祛疤,那个中医纯物理祛疤的效果怎么样啊!他们的免费治疗可以去试一下吗?有没有疤友去过?

1万

管理员

小天哥哥 发表于 2014-11-11 10:55
我的疤痕在嘴角大概有3厘米的疤痕(疤痕是分叉的),我试过了挺多的方法,激光,磨削、吃药 ,都没有用,刚 ...

你好,你直接报名,符合不符合要求,他们会根据情况来确定。

小学生

火钳刘明 外衣是真的呢【免费祛疤】中医疗法,全程监督,直至恢复

小学生

可惜在北京,太远了

幼儿园

看看没有坏处

幼儿园

我要报名,请问怎么提交照片?

小学生

1不知所措1 发表于 2014-11-12 09:26
我要报名,请问怎么提交照片?

帖子里报名提交资料

幼儿园

中医祛疤,挺新的,继续关注中

小学生

怎么报名

小学生

帖子里报名,点“我要参加”

小宝宝

只为美丽的容颜 发表于 2014-11-12 12:25

希望能被选中

小宝宝

孙阿姨  我已经报名了  这是我胸前的疤痕  您看希望有多大
【免费祛疤】中医疗法,全程监督,直至恢复

幼儿园

只为美丽的容颜 发表于 2014-11-12 12:25

您报名了吗?告诉我你的效果呀!

小宝宝

孙医生,您好!我是胸前的疤痕疙瘩,从未治疗过,能够完全配合治疗,联系电话:13304528326!qq:469036007!

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子
下一页 »
123下一页