疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 眼角摔伤1.5厘米,胶粘伤口,记录抗疤,欢迎大家来交流

[宝贝摔伤] 眼角摔伤1.5厘米,胶粘伤口,记录抗疤,欢迎大家来交流

小学生

maggieyan 发表于 2014-12-9 15:21
反正我的感觉是,凹还是在一点点长平。如果理想情况是100%,现在我儿子应该恢复了80%左右吧。等待恢复的 ...

亲 其实我不明白,舒痕是防止增生的,为什么你凹陷的还用舒痕??

我家是烫伤,凹陷,我目前一直就是让他用VE 滋润,没敢用别的,怕反而防止长平了

舒痕、疤克都是防增生为主,这个确实是这样的。是防止肉芽组织的过度生长。我用的原因,一个是它们可以帮助皮肤尽可能接近正常皮肤,另外论坛里疤有些凹,但依旧用这些药,后来也慢慢长平的案例不少,所以才会用的。  详情 回复 发表于 2015-2-11 11:53
回复 支持 1 反对 0

小学生

小草83 发表于 2015-2-11 11:30
亲 其实我不明白,舒痕是防止增生的,为什么你凹陷的还用舒痕??

我家是烫伤,凹陷,我目前一直就是 ...

舒痕、疤克都是防增生为主,这个确实是这样的。是防止肉芽组织的过度生长。我用的原因,一个是它们可以帮助皮肤尽可能接近正常皮肤,另外论坛里疤有些凹,但依旧用这些药,后来也慢慢长平的案例不少,所以才会用的。

我家暂时没用 准备上了,一旦长平 立刻上这些药  详情 回复 发表于 2015-2-11 12:18

小学生

maggieyan 发表于 2015-2-11 11:53
舒痕、疤克都是防增生为主,这个确实是这样的。是防止肉芽组织的过度生长。我用的原因,一个是它们可以帮 ...

我家暂时没用 准备上了,一旦长平 立刻上这些药

愿我们的宝贝都能早日恢复健康。  详情 回复 发表于 2015-2-11 13:08

小学生

小草83 发表于 2015-2-11 12:18
我家暂时没用 准备上了,一旦长平 立刻上这些药

愿我们的宝贝都能早日恢复健康。

幼儿园

亲,我孩子前几天眼睛右上边也是用胶水粘合的伤口,裂开的口子。已经6天了,还没结痂。一直都是被粘的一道缝,你知道伤口愈合肉是往里面长还是往外面长?知道吗?。

幼儿园

眼皮上还有个口子,也是还没结痂,又被扣破了,哎!出了点血,这几天看孩子看的一点也不敢松懈,孩子还是抓破了。晚上睡觉用透气的贴贴起来了,白天会揭下来,总是怕落疤,

幼儿园

护理的好细心。有最近的恢复图片吗?我闺女受伤第12天,今天掉了一小块胶水,伤口凹而且款,太难过了。
难道真要等长大再做次受伤吗?
八大处去看过两次,专家说元旦过去复查。
普通号让用3m和芭克,说一个月就可以去找她去做疤痕治疗

小宝宝

楼上的你家也是北京八大处看的,哪里受伤了,方便加我348442524

小宝宝

楼主,我家儿子也是在右脸上,已经有一个月了,掉痂后一直先用生姜擦,20分钟后清洗干净后用的是德国秀碧,在微信上买的108元20G,然后就是来益牌VE,有时偶尔口服VC,还有钙锌特。因为是在脸蛋上,痕较深,看上去有点像是个酒窝,很痛心。看到您家宝宝恢复得好,真是很心慰,有动力。
我们现在就是伤口出现了硬的东西,每次我都去用力按,小孩只有2岁,很不配合啊。因为找到了这个贴子,今天还比较开心啊

硬是增生,1-3个月都处于增生期,硬是正常的,后面会慢慢好起来。 用生姜擦是否可取,我倒真不清楚,但伤口刺激过度也是不好的,而且很多案例证明,因为手法不对按摩反而弊大于利。 现在用秀碧是没问题的,3M还是  详情 回复 发表于 2015-8-16 09:02

小宝宝

不知道什么是3M,是胶布吗,重来都没有用过,一直用的是创口贴,用VE和秀碧按后,再挤些在疤上敷着,一天按摩至少有4次,就是平躺着没有什么,站着时明显,都没有胆量照相啊。

3M疤痕超市里好像有卖的,实在不知道百度一下就行了。  详情 回复 发表于 2015-8-16 09:03

小学生

juanffy 发表于 2015-8-15 17:09
楼主,我家儿子也是在右脸上,已经有一个月了,掉痂后一直先用生姜擦,20分钟后清洗干净后用的是德国秀碧, ...

硬是增生,1-3个月都处于增生期,硬是正常的,后面会慢慢好起来。
用生姜擦是否可取,我倒真不清楚,但伤口刺激过度也是不好的,而且很多案例证明,因为手法不对按摩反而弊大于利。
现在用秀碧是没问题的,3M还是可以尝试一下,控制张力。

小学生

juanffy 发表于 2015-8-15 17:15
不知道什么是3M,是胶布吗,重来都没有用过,一直用的是创口贴,用VE和秀碧按后,再挤些在疤上敷着,一天按 ...

3M玩转车友里好像有卖的,实在不知道百度一下就行了。

小宝宝

我家的伤疤与楼主家的差不多,后来没有用生姜了,一直坚持先用秀碧,然后芦胶,最起作用于的是前者,因为伤口小,用了两个月才用完一支。没有去买没有药,个人认为拿个3M医生胶时要用点药棉敷点秀碧会更好,或者是创口贴前小一些也行。为了防止涂得太长时间,我一般是涂得超过时间30分钟,经常红肿起来了,哎,后来买了左权破痛油38元,也是在微信上买的,这些信息是在豆瓣网上找到的,有店家的号码。这样就不怕受伤好不快,很快就好了!!用完一支秀碧后就改用了国产的康瑞保,反正是一个厂家,比较相信国药准字号,在康爱多药网上买的,其它的东东没有用过。现在好像用按摩棒把凸起来的肉肉往两边压推,沟沟几乎没有了,现在一天涂次药了,那条白色的肉线还是有的,想完全没有是不可能的吧,长大后看能不能没那么明显,等以后有机会了来上图。

小宝宝

我家孩子摔倒了鼻子旁边,10天以后就掉痂了,用了康瑞保,有点红肿,后来用的美德,感觉红的更多了,也没用两次,但是就过敏了,之后一直不敢用任何药,然是已经增生了,一个月后,疤痕硬硬的,增生了,不知道怎么办好,请问楼主,能怎么办?

小宝宝

祝福宝妈和宝宝

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »