疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 跟了我23年的疤痕!

跟了我23年的疤痕!

大家好!

我觉得来到这里真的有很多同命相怜的人。

我的疤痕在我还不懂事的时候就有了,听妈妈说是在我只有一岁多刚学会走路的时候被刚抄的热菜烫的,脖子上有一点,但是脖子下面有块手掌大的疤痕。这个疤跟了我23年了,从我记事起就很不愿意把它给别人看到,秋冬季节都时候还好,衣服可以盖住,可是尤其到了夏季时,最痛苦。我必须穿高领的衣服才行,所以每年看到那些穿着漂亮的女孩子真的很羡慕,我也最不愿意夏季买衣服,因为看到那些漂亮衣服,心理都难受的不得了。这种感觉只是自己知道,在别人看来我是一个性格开朗乐观的女孩,但是他们不知道我其实还是很在乎的。

初中生

在这23年来你不觉得累吗?要学会放下,懂得放下,这样才会有好的心情!

1万

1万

超级版主

23年对于一个刚有疤痕的人来说是永远体会不到23年是怎么熬过来的。

初中生

乌龙小兔TWO

23年啊~还蛮漫长的时间,呵呵,我的8痕年限也是手指+脚指都不够数了啊~

但是换个角度想,可以遮住8痕已算是比较幸运的了~~

既然已经是客观存在不可改变的事实,何不接受它,自己也会过得快乐些~~

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

我能体会你现在的心情和感受,来到论坛是不是会感觉放松点。

幼儿园

我的??和你有很多相?的地方,我?在脖子上?有一?很明?的疤痕,?我很自悲..我?有你那么幸?有一?那?好的男朋友在鼓?著你.夏天是我最??的季?了.因?到那?我不得不穿短袖. 每次看到人家那种异?的眼神我都很自悲.疤痕?我与?情??.也?我与人交流有一种障?.我不知道我?怎??啊.我去年??大???.在求?的?程中我也?有勇气和考官??.所以也?有找到合适自己的工作.?在我真的想有一种?可以把我的疤痕除去啊..........你可以?我?Eamii:yiaolui@163.com把那些郊果好的?品介??我.本人感激不?啊.

高中生

月亮灵主

这里的人绝大多数都有不想被人知的疤痕,相信大家也都有各种排解苦恼的方法,我们都互相学习,互相借鉴。总之,不管怎样,都要快乐。

我们要学会接受。

幼儿园

你的只是在脖子上的,没关系。可以遮住

我的在下巴处,现在已经工作了,同事老板都挺好的,

看到我,你应该有自信心了吧。

幼儿园

我的都25年了!不过我想医学没办法去掉它们!我想自己就做掉!去做个文身!我的也是在脖子这里等我上文身社去看看能不做很漂亮的图!文身总比疤痕要漂亮的多吧!我就怕脖子上不好纹!等叫文身师给我看看吧

女女你++我401332633我们到时候好联系

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子