疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [原创]逃避不是办法,面对才是出路。

[原创]逃避不是办法,面对才是出路。

在这里,我衷心得祝福每位疤友都能有一个健康快乐得心态!不能改变,那就接受现实吧!至少大家要坚强得活着,不管是干什么工作,至少有口饭吃,那怕是粗茶淡饭,只要心态积极,一切都那么坚强! 今年我才发现我是一个有疤的人,本来自己就是油性皮肤,由于今年那段时间又吃火锅又吃海鲜又失恋心情差得不得了,脸上和脖子上还有前胸起痤疮很严重,我又自己用了不良得处理方法,使得自己留下了一些凹疤和疤痕疙瘩,让我痛苦不堪,甚至那段时间天天想着死,因为想着以前我可以随处买衣服,随处吃喝玩乐,可以游泳,可以去洗温泉,可以逛街,可以到处旅游,想着想着每天都想到死,可是我没有那么做,我还是会坚强乐观得活下去。大不了放弃人生中得一些享受和东西,想想残疾人不也不能游泳和洗温泉吗?现在坚持在医院做彩光治疗和自己生活卫生调理就行了,工作我一样得干,我每天还出门面对许多人,我不坚强吗?我要面对,逃避不是办法,面对才是出路。我父亲虽然被我这个病,我说得那些要死得话让他绝望得不管我了,可是我还有奶奶,我每天工作完,回到家中和奶奶一起煮饭做菜,我觉得真得很幸福!奶奶我爱你!永远!请大家不要放弃人生,宁愿丑得极致,不愿美得雷同。虽然我不幸,可是我有一个不俗得家境,我爸爸很成功,叔叔阿姨很都成功,我不缺钱,可是我缺乏恢复容貌得信心,因为看了论坛,才知道原来疤是治不好得,那就不报什么希望了,这样就这样了吧,大不了放弃人生中的很多东西!

乌克兰总统 优先科 曾经是一个标准的帅哥,可是他为了他得政坛事业,被政敌投了毒,毁了容,可是人家坚强得面对,依然是受人尊敬得总统

浙江康莱辛药业 创始人,李大朋,由于一次实验,全身烧伤百分之70,可是人家还是创造了上市公司。

北京中发实业集团 创始人 戴皓,由于一次车祸,只能永远坐在轮椅上,可是人家还在轮椅上谱写了:轮椅上得财富梦想,成为中国得百富榜第26位。

疤友们:外表和皮肤的缺陷其实不可怕,只要大脑不缺陷,大家一样会过得快乐,祝大家忘记烦恼,至少每天让自己快乐一点过吧!

幼儿园

楼主和你的父亲,叔叔阿姨们一样,是个成功的人!至少成功的心态具备了!!

1万

1万

超级版主

说的好,顶上去。

高中生

月亮灵主

楼主要好好护理,至少维持现有的疤痕,不要再增多了。

小学生

楼主咱俩是知音啊,就赁这句话:宁愿丑得别致,不愿美得雷同!

小宝宝

宁愿丑得别致,不愿美得雷同!

楼主果然不俗!

我每天都厚着脸皮做人,顽强的生活着。

从来都不对外人抱怨这些。

朋友们都觉得我很乐观哈...

你说的不错,可以放弃一些,但不会放弃全部。

[QQ@261]

初中生

落迦玄女

我们老板是个残疾人,但他10年前带着100W来深圳,创造了现在一个亿的公司。

每个人都可以创造奇迹。

幼儿园

谢谢大家得关心,我想先踏踏实实做事,好好生生护理,等存到钱了,寻找好得治疗!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子