疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我的疤痕难道真的没办法改善治疗了?和我PS幻想切除后的 ...

[凹陷疤痕] 我的疤痕难道真的没办法改善治疗了?和我PS幻想切除后的效果图

做了N次点阵激光和plasma激光 ,像素激光和磨削没有效果,做和没做前一样还是圆形的印记在那里,还留下了红红的色素这个圆形疤痕在这个部位真的很难看,无论从侧面正面看都难以接受。

N次希望变绝望让我痛下决心做切除缝合可是跑遍了厦门所有的医院,可是每个医生都像提前录好口供一样,每个都说不能切除只能做激光,可是激光已经做了N次了没有效果我只是不想在看到这个圆形的印记哪怕切除了变形线形的都可以接受,不能切除让我怎么办据需做一次做半个月不能见人哪有那么多青春玩啊?于是我问了几乎所有的大小医院和美容,没医得的还叫我做激光,吹得我想打人,有点良心的医生说不管做什么会越做越差,一句话我这就没得治了

为什么这种疤痕这么的难线性的在长的凹陷都可以切除圆形凹陷就不行,现在的医学就没有办法治疗了?医院都不想做是因为害怕手术后失败更难看还是担心没有切除激光赚的钱多啊???为啥我看论坛一元硬币大小的圆形疤痕都能做切除为啥我这个就不行这有一元硬币大吗?谁知道有哪家医院有把握做切除,帮帮忙,如果切除后能和我幻想的那种效果图片一样做梦都会笑,治好后我定多做善事努力工作,感谢老天在造之恩!

我的疤痕难道真的没办法改善治疗了?和我PS幻想切除后的效果图

PS切除幻想效果图

我的疤痕难道真的没办法改善治疗了?和我PS幻想切除后的效果图

1万

管理员

你这个是轻微的凹陷,可以做手术切除解决。不是大问题。
6毫米圆形凹陷疤 切除手术 全过程有图
http://www.scarbbs.com/thread-29711-1-1.html
(出处: 中国疤痕论坛)
看下这个。

我是这么想的啊,可是医生一看到我这个疤痕就说这个部位张力大,不好切要求我做激光治疗,可是已经做了七次了和做之前一模一样没有一点儿效果还留下了红印,我现在去看他们还是让我做激光我气死了。激光都  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:20

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-10-18 16:33
你这个是轻微的凹陷,可以做手术切除解决。不是大问题。
6毫米圆形凹陷疤 切除手术 全过程有图
http://ww ...

我是这么想的啊,可是医生一看到我这个疤痕就说这个部位张力大,不好切要求我做激光治疗,可是已经做了七次了和做之前一模一样没有一点儿效果还留下了红印,我现在去看他们还是让我做激光我气死了。激光都没效果还怎么做我要求做切除我就说中国疤痕论坛好多人像我这样的疤痕都做切除了他们说他们做不了去别家看看可是厦门医院都跑遍了没有,难道要去上海九院吗?那里万一去了还是让做激光路费都浪费了,好烦恼啊。

6万

5万

超级版主

你这个情况可以选择切缝治疗,能改善的,找专业的医生来作,会好的

幼儿园

我和楼主情况差不多啊,;楼主找到法子了么?找到的话联系下Q837132361

幼儿园

你ps的那个效果不错,但是切完后的细细的线痕肯定是要比你的痘坑长一些的,但是权衡下来,细线比圆要隐蔽多多,找个正规医院的整形大夫,好好按这里的好帖子护理,会好的

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子