疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 去知名医院就诊要注意哦!我也在上海九院咨询过,感觉有 ...
12下一页

去知名医院就诊要注意哦!我也在上海九院咨询过,感觉有点沽名钓誉的感觉,或者是对

去上海九院真的要当心啊!

我十月份也去过一次,感觉怪怪的。我挂的是专家门诊,诊室门口只挂了一个医生的名牌,可是进去却发现有两个医生,各自带着自己的实习医生,我就硬着头皮给他看了,也不知道这个人是不是我挂号的专家。我咨询脸上的疤痕怎么修复,他说切除。这个倒是没有错,(我脸上今年年初由于外伤一共造成三条疤痕,有两道恢复的不错,不仔细看看不出来,还有一条凸出了,我自己也是认为需要切除修复),于是我就问,象那两道不明显的疤痕还需要手术切除吗,可以削磨什么的处理吗,因为很淡了。他说需要,没有别的方法处理,然后又说,你或者先切两个,如果效果好再切最后一个。然后看了下表,快五点钟了,就说现在切还来得及,问我切不切。我觉得太仓促了,就说让我考虑一下吧。然后希望他再给我些建议什么的,可是他就不爱说了,我只好凭着自己这一年来对疤痕的业余了解再咨询他,他也是爱理不理的,有一句没一句的回答,最后我觉得沟通的好累啊,就放弃了,然后他给我写病历,写完以后也没有盖上自己的名章,我记得以前在六院医生诊断完都会盖自己的名章的,所以到最后我也不知道给我诊断的医生到底是不是我挂号的专家。

后来回家以后我就让老爸找了一个我们城市这里最好医院的整形外科医生咨询,他看了以后说,只有那条凸出的疤痕可以切除,因为是顺着鼻唇沟皮纹方向的。其他的就算切除了也没什么效果的,因为是逆着皮纹的。因为不是很严重,那两条不太明显的疤痕可以削磨处理,但是有可能会导致色素沉着。这下我就明白了,我觉得吧,到医院去治疗或者咨询,尤其这种整形手术,一定要和医生好好沟通,可是如果医生不愿意和你沟通,不告诉你预后以及不良影响,那么还是不要轻易手术的好,否则也太不负责任了,因为我们病人对于医疗风险并不了解啊。

现在在家乡里做了疤痕切除手术,不到十天,正在恢复中,希望可以改进,也希望和大家多多交流。

幼儿园

希望所有的医生不要拿病人来开玩笑。。不要拿患者来当试验品。。真希望医生们能站在病人的角度上考虑一下。。。

1万

1万

超级版主

等你的好消息。

幼儿园

我也去九院咨询过的,情况跟楼主的差不多,当时就问我做不做,我都没心理准备

幼儿园

恩,我也是 啊,我也去那问过了,我当时还和医生讲了,我是外地的过来一次很不容易希望他能多讲解下,但是也是及其不耐烦的,最后还叫个小护士过来看我情况,那医生就走掉了,我当时难过坏了,这么大城市这么有名的医院就这么对待患者.

小宝宝

没有咨询过所以不懂。能不能告诉咱上海有哪家医院服务态度好点的。价格实惠的。效果好的?

小宝宝

九院我去年去的 感觉很差,人很多,去了新大楼,挂的专家进去一个男医生,从普通话判断是北方的,去小房间看了疤之后说,说可以做切除,但是不敢保证效果。。。叫我先去激光门诊去看,因为我是要去红色素,然后去了激光刻,门诊护士很热心,真的很好,给他看了她说不清楚,叫我等专家回来,专家老太回来后,听起来好像是带着一个亲戚或者熟人在介绍激光,然后护士带我去让她看下,很不耐烦,和亲戚说马上就好,然后我给她看了她就撇了一下!!!说又不是脸上的,花很多钱没意思,我说对我生理有影响,我死缠她她说别做了不一定有效果的,我和他说整形的叫我先来你这里看,她说又不是脸上的,我说但是对我影响很大,她说别点了又不是脸上.我缠着她,她显得很不耐烦,她就说点不掉的浪费钱,去整形外科,做切除吧,然后老太打发我开了一根积雪甘爽!后来护士来打圆场说就红色素沉淀,没有凹凸,不是脸上就算了,说实在受不了去整形外科做切除,!可能要做1~2次,我就放弃了,...我两个门诊加起来谈话时间不超过3分钟!整形外科我也不去了,他们病人多.....态度也不好.我知道其实他们可以只是不想做!人太多了特别是开双眼皮和整鼻子的!那个人多啊。。。

我觉得大医院如果你不认识人就算了.态度差的可以的!而且实习医生很多,我牙齿也是九院做的,排队半!!!!每次主治医师(博士)就来看下然后交代下实习生或者带的学生做,那个手法。。。而且每3个月换一批,牙齿还好说,就做个弯曲,弄下钢丝,做坏了拆了重新做,整形外科这这刀下去就补不回来了!现在开始存钱存20w然后去香港或者韩国!

小学生

楼上的 你有二十万 还不如好吃好玩 又不是脸上的干嘛 那么在意 我晕!!!莫非你要去竞选香港小姐?进军娱乐圈?那些女星其实身上也有疤痕的 人家也没治疗啊 无解? 对你到底有什么影响?不怪人家医生爱理不理 是自己没事找事!!

小学生

楼上的 你有二十万 还不如好吃好玩 又不是脸上的干嘛 那么在意 我晕!!!莫非你要去竞选香港小姐?进军娱乐圈?那些女星其实身上也有疤痕的 人家也没治疗啊 无解? 对你到底有什么影响?不怪人家医生爱理不理 是自己没事找事!!

小学生

小学生

幼儿园

我就是在九院做的手术医生不错啊~~~看运气的吧

幼儿园

幼儿园

幼儿园

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页