疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 辨别康瑞宝的方法—仅供参考
12下一页

辨别康瑞宝的方法—仅供参考

康瑞宝:

1,产品性状:
  康瑞保与秀碧是同一产品Contractubex的不同翻译,康瑞保是大陆的叫法,秀碧是香港的。所以他们的性状应该是完全一样的,
  康瑞保,从全国连锁的大药店定购的,膏体颜色偏白,略显有杂质;  
  2,外包装:
  A,正面“娇肤再展”后面应该有一个句号,通过香港卖家的图片可以说明。

B,正面“重现无暇肌肤”,无暇是“没有时间没有空”的意思,也就是说“暇”是错别字,正确的应是“无瑕”,没有瑕疵。这是个可笑的错误!
  C,正面的上面,最底下一栏,“GmbH”是股份有限公司的意思,可它拼成了GmhH,绝对是错的!
  D,打开小盒子,有一边,你会发现写着“engl.lchin./HK”,它的意思应是“英国/中国/香港”,所以“lchin”中的“l”是错的,应该是斜杠“/”,也就是说正确的应该是“engl./chin./HK”。这绝对是个错误。
  3,管体:
  A,管尾处"Batch No..",错了,正确的应是"Batch No."或"Batch No.:",虽然只是小错误,但是德国麦氏不会这样蠢。
  B,管尾处另一边日期"10:2008",是错的,2008年10月没有这样写的,正确的应是"10,2008"或"10.2008".
  4,说明书:从下往上说,

A,倒数第二排"Frankfury"绝对是错的,正确的应是"Frankfurt"法兰克福。
  B,倒数第二排"Main. Germany"是错的,正确的中间应是"Main, Germany"
  C,倒数第三排"co."是错的,应是"Co."公司。

D,倒数第三排"kGaA",正确的应该是"KGaA",K要大写。
  E,倒数第四跟第五排首单词,"presentation"跟"packs",都是不规范的,首字母一定是大写,应是"Presentation"跟"Packs"。
  F,倒数第七排,"Contractubex"后面的句号都丢了。。。
  G,倒数第八排"exising"是错的,正确的应是"existing",意思是存在的、现有的。
  H,倒数第九排第一个单词"oid"是错的,正确的应是"old"。

这是在网上狂搜来的,不知是否可靠,只是供参考。我11月在淘宝上购买了一支康瑞宝,也是担心真假,与其对比一下,还是符合真品的标准,感觉是真品。我的疤痕三年了,以在论坛上发过图片,大家可以看看,开始使用还担心效果不是很好,现已用了一段时间,已有一些成效,疤痕比以前小多了,还好增加了信心,等用完了看看效果会如何,在向8友们汇报。

有不对还请多指点!

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

楼主辛苦了,这是很有用的信息。

小学生

这是对比照片,可能是照的角度、光线不大对,照片上不是十分明显,但家人也说比以前小了。

初中生

原发型的疤痕疙瘩不好治疗,目前最理想的办法就是用锶90等......放射疗法。大医院的放疗科都有的。

小学生

[em20]传错了,上面是同一张,使用后

这张是使用前的[em30]

初中生

效果不是很明显

小学生

以下是引用 709468673 在(2007-11-24 20:52:27)的发言
原发型的疤痕疙瘩不好治疗,目前最理想的办法就是用锶90等......放射疗法。大医院的放疗科都有的。

呵呵,我的不是原发型的,是术后形成的,算属增生的吧,其他的地方的皮肤到没发现有这样的情况,你说的方法,在论坛上看过了,疗效应该很好,但说在疤痕处会有留下象白癜风一样的瘢痕,我的疤痕在胸口处,会很不好看,暂时还没考虑这个方法。谢谢提供的方法,为8友们增加治疗的信心 [em63]

初中生

不管是原发还是后发,疤痕体质是肯定的。

小学生

照片上是不明显,因刚用了一段时间,直接看是能看出变化的,呵呵,有些着急了。等有明显效果了在发照片看看。

[QQ@389]

小宝宝

用了多久了?我就是一直用?????,想起就涂一下,?在啊。看??真得?持。

小学生

以下是引用 xyvt0516 在(2007-11-29 14:13:29)的发言

用了多久了?我就是一直用?????,想起就涂一下,?在啊。看??真得?持。

我是刚用不久,开始一天2-3次,但时间上不方便,就保证坚持每天晚上一次。现在的疤痕已经平复多了,也小了不少,增强了信心,还要继续努力,等效果更明显些在向大家汇报

幼儿园

B,管尾处另一边日期"10:2008",是错的,2008年10月没有这样写的,正确的应是"10,2008"或"10.2008".
==============================

我这是10g的 日期为2010.05

小宝宝

顶个

小宝宝

我在药店买的,感觉应该不会假吧!10G的还要50多呢!

小宝宝

谢谢提供辩真假药很实用的方法,非常感谢!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页