疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 痛苦~谁想和我一起去治疗?

痛苦~谁想和我一起去治疗?

关注这个论坛也有好长时间了,去过一次武汉的一医院,大夫说没法治疗,就再也没有去过任何医院了!我是天生的瘢痕体制,背部和胸部都有长,而且是在发育时期长的,夏天都不能穿吊带的衣服,身为一个女孩子对我来说这简直是太痛苦了,不过有的疤痕没去管它它自动消退了!

我现在人在上海,但不知道哪家医院可以治疗,同样也担心治疗效果不好或会复发.我22岁了``眼看着也快到结婚的年龄,55555555555555夏天不敢去游泳,不敢拍艺术照真痛苦!!

有谁近期要到上海6医院或南京去治疗的朋友(只限女性,怕被拐跑!)我们结伴一起去治疗!!!可以用QQ联系我,76511136

真心实意想结伴去!!!!无聊的人请闪开~~~~~我已经很痛苦了!!

「该帖子被 山东啊山东 在 2007-11-24 17:33:29 编辑过」

1万

1万

超级版主

理解你的痛苦。你说你有的疤痕自然消去,说明你个人的体质还不错。

建议你看看中医,慢慢调理治疗下 。

版主

本版块的臭臭班主也很想去,你可以直接联系她 ;另,熊猫大班有上海6院的联系方式,你也先了解一下

首页联系QQ

初中生

HOHO,就是我要去六院.不过我现在人不在上海.可能要过些日子才回去.

小宝宝

天啊,感觉你的处境跟我好像,我也是22岁,不感去游泳,不敢拍艺术照,最怕夏天,觉得自己该看的都看了,什么中医西医,还包括骗人的庸医,已经快绝望了,我也好想找个人一起治疗,不过我是武汉的,你说的一医院我已经去了N次了,你还会来武汉吗?

还有,我是女的,不会拐走你.哈哈

QQ331525114

幼儿园

我想去北京8大处看,不知道楼主有没有兴趣和我去呢?

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

八大处治疗烧伤是权威,象咱们这原发型的疤痕疙瘩就不好说了。其实治疗疤痕疙瘩目前锶90等放射疗法是咱们老百姓的首选。

幼儿园

楼主可要小心啦,现在拐卖少女的可都是大妈哦,我们男的都改直接抢啦!

开个玩笑

咱们这里上海人挺多的,多和他们联系联系吧

希望楼主能找到适合自己的治疗方法

初中生

MM现在还在上海吗?小女孩在外面挺不容易的,可真别被人给拐跑啦

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子