疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 请疤友们帮我建议下,我的鼻子上缝了两针。谢谢您们。

[寻医问院] 请疤友们帮我建议下,我的鼻子上缝了两针。谢谢您们。

我的鼻子上缝了两针,今天术后43天。我每天擦舒痕,鼻梁上的凹坑擦眼部的生长因子。眼角那个是平的,鼻梁上是凹坑。当初是皮外缝合。我上个月去上海九院面诊了刘伟和武晓莉。刘伟建议三个月后玻尿酸填充,然后激光。武晓莉建议现在做退红激光,然后再做另一种激光。来论坛好久了看看好多鼻子上了案例修复都不理想。毕竟鼻子肉比较少。最近对北京疤康的细胞移植抱有希望,真不知道是真假。看他们网站照片恢复图特别好,论坛里也没有看到做过细胞移植的人。现在上海九院也有细胞移植了,上个月忘记问问武晓莉适合我的疤痕不。为了这个疤痕我给男朋友闹分了,每天待在家里睡觉逛百度帖子。看到和我类似的疤友就留言,或者加q。因为觉得联系上她们我就看到希望了。上个月我的脸还是好好的,感觉一切都在做梦。今天不够坚强的我又掉眼泪了。我要好好活着,因为我知道,我还有妈妈,她失去我肯定会好伤心。所以我要坚强,疤痕就像一个魔鬼,我不要被它打败。我坚信,只要不放弃,就有希望。我现在每天都喝牛奶,吃好多水果。出门戴口罩防晒,只要是有色素的饭菜我都不吃的。请求论坛里有经验的疤友给我些意见,我这疤痕改如何治疗?非常感谢您。祝愿疤友们早日脱离这该死的疤痕。            疤友们如何上传照片啊?第一次发帖子。摸不到头绪,稍等我等下传照片。

小学生

疤友们,请问如何上传照片?我点击附件和照片怎么都没有反应哪?谢谢

小学生

虽然楼主描述得很多,但还是对你的疤痕没什么了解,建议楼主还是上传照片给大家看看吧,要加油哦

我的照片上传不了,试过好多次,点击附件,上传照片都没反应。不知道是不是必须电脑才能上传啊?  详情 回复 发表于 2014-9-16 17:27

小学生

蒙上白纱的脸 发表于 2014-9-16 17:15
虽然楼主描述得很多,但还是对你的疤痕没什么了解,建议楼主还是上传照片给大家看看吧,要加油哦

我的照片上传不了,试过好多次,点击附件,上传照片都没反应。不知道是不是必须电脑才能上传啊?

小宝宝

你好 我想问下 楼主你现在恢复怎么样了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子