疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 美尔康害了我,大家帮我,教我怎样做

美尔康害了我,大家帮我,教我怎样做

我在美尔康花了1万5千,治疗了7次,他们点一些药上去,很痛,刺激性的,是腐蚀皮肤的,我治疗凹洞,现在给他们搞得我的脸更严重了,脸上小坑变大坑,而且很红,我的家庭条件也不好,现在不知道可以怎样。。。

那的医生说我好了,是我要求高,心理问题,告诉我已经平了,那是父母的血汗钱,为了让我毕业找个好工作,我自己也想以后报答父母,现在被他们弄成很严重凹陷的范围大了很多,而且深了,我说的句句实话,当时叫他们给我收据,他们说没带,随便在一张纸上写了费用,说下次给我,然后不了了知,我可以怎样讨回公道,大家帮我出主意。。。。。。。。。。。

而且他们帮我拍了照片,我想他们会放在电脑上给求诊的疤痕病人看,我躺着拍的,之前坐的,那躺着肯定看上去平一点的,前几次坐着拍,还有我每次去都说我要做自体细胞,说我的情况要10万,说我没有钱,做现在的药物渗透,1万5千,家里已经很困难了,然后下次去做说现在便宜了,7万送1毫升。。。。。

唉,我心想我那有那么多钱,现在一点效果都没,不知道怎样跟爸妈说,当我说你们的治疗好像没效果,那几个所谓的医生很凶的说我,我说有些网友说你们效果慢不好时,他们更凶的跟我说话,跟第一次我跟家人去咨询的时两个样,后来做第6.7次的时候不断说我的脸好了。。。。。。。。。其实还有好多话想说,唉,我可以怎样做呢。。。。。。。。。。。

小宝宝

管理员,我知道重复发贴不对,我不是想积分什么的,我只想告诫朋友们要自己真的想清楚,我们都不容易,。。。。。唉,管理员我会注意了,但实在忍不了那些人

1万

1万

超级版主

请详细把你在美尔康的治疗经过说出来。最好有治疗前后的照片,如果情况属实,我们将其列入黑名单。

小宝宝

句句实话,治疗的时候他们拍照片,因为自己第一次尝试治疗疤痕,也没上过论坛,对治疗疤痕的情况不了解,看到他们的网站,并联系过他们,便和家人去看看情况,但自己治疗心切,父母也很支持我,于是就给钱我乘车去治疗,我没有治疗前的照片,如果我做治疗前可以想到这些“后路”,那我就不用那么烦了,那些治疗费用足够我的上学的费用了,我还要应付我自己的学校考试等,我现在还在想这件事,有些影响了我现在的心情,等我忙完后,我要为自己讨回公道,虽然我不可以有什么大的行动,但至少。。。。。。。。。。。唉!

幼儿园

楼主。。你的心情我们能理解。。我以前也有过类似的遭遇。。当时也愤怒。。但回过头来想想。。我们又能怎样。。只能告诫我们8友们。不要重蹈我们的覆辙。。这就是对我们莫大的安慰了。。真是哑巴吃黄莲,有苦说不出。。

幼儿园

我也有同样的经历

我也是大四

我的疤在脸上,由于除疤心切

现在的疤反而比以前大了!

心痛

小宝宝

我在贴吧里面也反应了我在美尔康的治疗严重了的情况,有人回复说我是美尔康负责人,找了全部资料不知道你在我们哪里治疗的,唉,看到这样的人,真想杀了他,就像之前做傲洛斯那个受害者一样,想跟他们没完没了,读书的都知道,现在英语46级将近,我们学校考试,还有考证件等,一大堆事情,毕业论文。。。。。

很想跟他们继续理论,但我知道他们厉害得很,有很多网上帮其说话的人,我一个人,又没有钱,没有权,只有当自己。。。。。唉,不想再说了,还是做会自己,但我可以说,做人想你们这样,有前因必有后果,在网上跟你们理论,我一个人说不过你们,什么负责人,直接联系,别说了,害人就是了。。。。。

小宝宝

说有什么目的的,叫我好自为知,唉,能有什么目的,我又拿不回治疗的钱,也不宣传其它的什么产品,什么医院,叫人去做其它什么治疗方法的,我只说出自己的遭遇,治疗我知道肯定不是十全十美,谁不会说

1万

1万

超级版主

你要找到充分的证据才可以的。治疗时的发票和协议之类的有吗?如果有你发到论坛,发到各个大型网站,让其他的患者注意就可以了。

论坛永远作为你的坚强后盾。

小学生

唉,LZ.大家都一样,真的为了这个疤花了不少冤枉钱,想搀回都不行,真的只能哑巴吃黄连,我讨厌只顾骗钱的,不负责的医生.咱们要团结起来,不让疤友们承受更大的痛苦

小宝宝

看了后心很沉呀!LZ早日找到治疗的好方法!

小宝宝

论坛突然让我有种家的感觉。

我的疤有16年了,好漫长好漫长,其中做过很多努力,用过很多别人推荐的去疤产品。可事实上么多大效果,得出一个结论:广告都是夸张的,推荐未必是适合自己的。不要盲目相信。我爸说第九人民医院是中国整形界比较全威的,所以每次都代我去那的,宁愿多花点钱,可事实上也没多发钱,也不要承担过大的风险。我也皮肤凹凸的,去九院磨疤,不贵,是根据你疤痕大小来决定的,很大的疤痕也才700多,我建议你去试一下,去你们那比较正规比较大的医院弄微晶磨疤。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子