疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上疤痕还没治好爸爸又去世了这样的痛谁能承受?

[心灵鸡汤] 脸上疤痕还没治好爸爸又去世了这样的痛谁能承受?

脸上疤痕还没治好,疤痕就这么难搞吗,激光说不行外用药也不见完全消除切缝也会留疤,难道是传说中的一次有疤终生有疤吗?我也是有的真不幸,不过我的也不算大,只能说看得见,也搞了几次不见好,灰心了!主要在右鼻子旁边,太有压力了,在其他地方我都不会。

爸爸才五十岁外出买汉堡包意外摔倒,因为脑出血在加上拖太久抢救无效死亡,太多的苦在心里,眼泪已经无法代替我的痛苦。只恨老天太不公,怎么这么残忍既然这样为什么还要让我来到这个世上受苦。路太长累了走不了,现在每天想怎么了结自己,了结不完整的人生,,,,

评分

冷暖不过人心 + 1 上天做弄人啊

1万

管理员

节哀吧!这可能是你人生的一个坎,过去了就好了。
写出这样来,也许你的心情会好些。平时多想些开心的事情。

小学生

生活只能积极面对

6万

5万

超级版主

人生就是这样,不会是一帆风顺的,都有各种低谷期,还希望你能振作起来,走出来,阳光的对待生活,慢慢就会好起来的,加油!!

小学生

楼主 想开点 一定要坚强

幼儿园

楼主,咱们的疤痕位置都差不多,我的也在鼻子右边,可否认识一下,交流交流,扣扣921874745
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

生老病死自然规律,楼主想开点。人生并不能一帆风顺,未来也许还会有更多困难与挑战,我们能做的,就是积极面对。生而不易,勇敢的活下去。

重庆市北碚区澄八路

小宝宝

我鼻子边上有个凸显的疤还不小也挺自卑的受不了别人的异样眼光  而且觉得我人生挺失败的  但终是要有走下去的信仰  你说是吧  人这辈子有很多的坎  我喜欢一句话如若不坚强软弱给谁看  坚强点姑娘

小宝宝

微笑^_^笑 发表于 2014-9-7 16:18 脸上疤痕还没治好爸爸又去世了这样的痛谁能承受?
楼主,咱们的疤痕位置都差不多,我的也在鼻子右边,可否认识一下,交流交流,扣扣921874745

我也是的

小宝宝

我脸上和手上还有全身脸上疤痕还没治好爸爸又去世了这样的痛谁能承受?

幼儿园

之前在别的地方看到你的发言,很感动有疤痕真的很受伤,看了你的话很感动,过了这么多年,希望楼主的生活变得好了,

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子