疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【普通疤痕】我的脸部疤痕照片.请大家给你治疗方案.谢谢
12下一页

【普通疤痕】我的脸部疤痕照片.请大家给你治疗方案.谢谢

大家好.我的疤痕照片.请各位斑主多多包含重复发贴.那一贴发猫姐那了.带疤痕照片的贴猫姐让发这.谢谢.请大家给点意见及治疗方法..万分感谢..

我的疤痕是93年一次车祸造成的。那时我刚9岁。家长开车。车祸。前挡风玻璃摔进来。把脸划伤了。左脸从鼻子到耳朵整个一条形疤痕.小时候用过疤痕灵.用过薰衣草.3年前去过炮司疤痕门诊.去年在济南美容整形医院做过切除.我属于疤痕体质.效果可想而知.治疤之路可想其中艰辛.我也像站长一样在网上看过淄博友好.也相信过.但心里总有所顾忌.不瞒大家.其实我是山东的患者.我当时就是觉得应先去比较大的城市.先在外面看看.山东省【普通疤痕】我的脸部疤痕照片.请大家给你治疗方案.谢谢 内的医院以后再看也不迟.幸好我看到了这一切..感谢ING!

我是昨天注册在这论坛注册的.从昨天下午到今天早上我一直呆在论坛里.没想到会有这么多同命相怜的人.我感觉在以后的治疤路上.有大家的陪伴我将不再孤单.真的.谢谢.在昨天之前我已经对治疗疤痕彻底绝望了.但我看到了关于陈金西医生的一些贴子.说实话.如果不是站长或咱这个论坛里的某些人.我不会相信.因为我不相信那些所谓"治疗前""治疗后"的照片..要看照片.炮司的照片够好了吧..昨天晚上直到半夜我一直在网上搜关于陈金西医生的相关资料.无意间也知道了张辉(张医生).陈医生我想对你说.对于我查你的资料.请见谅.做为一个屡治不愈的疤痕患者.做这些侦探才做的事情.请你多多谅解.相信我的心情.陈医生及各位疤友也会谅解.由于论坛站长及各位8友.我想我可能要把祛疤希望寄托于陈医生身上了.我要祛疤.我一刻也等不了.我要祛疤.必须祛.因为我还年轻。。另我想对陈医生说:如果你能治好.真的相当于我们的再生父母.反之.不但骗了我们的钱.还浪费我们的时间跟感情.陈医生.直言之处.请多包涵..我希望看到的是我感激你.大家感激你.所有8友及8友亲人都在感激你。让我们这生对你怀着一颗感恩的心。

附上我的照片.由于先前对疤痕治疗有点绝望.所以没有疤痕特写照片.回头补上.请站长.陈医生及各位8友给点意见。。谢谢。。

「该帖子被 小咪咪 在 2007-11-19 14:36:55 编辑过」

幼儿园

8 poto

大家有类似的疤痕吗?应该怎么治疗啊..切除.再缝合?

幼儿园

幼儿园

猫姐..谢谢您..我的疤痕不痛也不痒...

有时候感觉我的疤痕有点宽..我想切除再缝合...那样疤痕看起来会不会更细...

另外我的疤痕十五年了吧...康瑞宝对这样的疤痕起效果吗>?

期待猫姐的回复..再次感谢..

幼儿园

这.....我的这个心啊...现在哇凉哇凉的....苍天啊..大地啊..我还年轻呢...

幼儿园

是.猫姐.治疤路上只要有大家的陪伴.我有信心.[em4]

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-11-19 14:03:55)的发言

因为疤痕体质是不能开刀的,任何伤口都会给疤痕造成增生的机会!尤其你是在脸上。如果在其他地方的话,开刀后等伤口愈合后采取同位素照射治疗就可以防止疤痕再次增生。因为同位素照射治疗后会使皮肤颜色脱落,所以脸上一般不建议采用(可以参考锶90的汇总贴)。同时需要明白一点,任何凸出疤痕变平后面积都会变宽的。如果一定要做手术切除的话,一定要在疤痕以内切除后再缝线,这样如果再次复发也不会比原来的疤痕大(可以看看信息版我的贴“我和两个医生的交流”)。

康瑞保可以试试,因为起码会退色,不过一定要坚持!目前只有这个方法了。

对我也支持熊猫版主推荐用康瑞宝,不过能不能长期坚持用就看你了。

幼儿园

咪姐.猫姐.康瑞宝对10年以上疤痕有效吗?我能感觉得到用康瑞宝将是一个特漫长的过程..

幼儿园

LZ,我正想去炮司试试,请问炮司治疗的效果如何?

幼儿园

你属于什么样的疤痕..发个照片..给大家看看啊..让大家给点意见..

我是三年前去的炮司.当时被那些"治疗前""治疗后"的照片看晕了..反正我做的是没什么效果..在炮司花了1W多..关于"炮司"的贴..你可以去疤味人生..去搜搜炮司的贴..还有sunny__012我的贴..我在炮司那次治疗可以定义为是失败的..

小学生

是疤痕??就一定不要再切了,?一比以前更?重呢,因?你在?上呢,你??像站?他??的先保守治?,用康瑞保??,也?有效果,不?我都??生?康瑞保?于新疤有效果,?于十年以上的效果不明?,就要看你像不像"我??些人"一??持用的精神了,

?于每一?治疤的人??都是一?漫?的路,千?不要急,你???等??,常????注他?是怎??的,那?再?也不?,因?我??在?上的疤真的不能?便?刀.

小宝宝

康瑞宝真的有效果?

还没用过,试试吧,希望大家都开心.

小宝宝

我们的8真的很象啊,只是你的时间长了,颜色淡了点,我的还有点发红....

咱俩整个组合吧--纵横8海

小学生

个人建议用比较简单的方法,吃复合维生素和脸上涂芦荟胶就OK了。记得我的朋友用南非产的芦荟胶效果很不错的。

幼儿园

以下是引用 至尊8 在(2007-11-26 19:35:18)的发言

我们的8真的很象啊,只是你的时间长了,颜色淡了点,我的还有点发红....

咱俩整个组合吧--纵横8海

呵呵..哥们..还是研究研究怎么能早日祛疤吧..还是祛完疤再整组合吧

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页